|
Обсуждалка ролевой
|
|
 Воскресенье, 06.06.2010, 15:08 | Сообщение # 2361
Вся наша жизнь - игра!
Это не я такая, это жизнь такая... Зачем правила? Это не поможет - сто пудов! Они играют, как могут, а если заставлять что-то делать, то это может привести к каждодневным спорам и ссорам.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
 Воскресенье, 06.06.2010, 15:41 | Сообщение # 2363
Вся наша жизнь - игра!
Вот и я о том же! Правила читают либо для вида, либо для общего развития. А чтобы вчитываться и вдумываться, а тем более все(!!!) выполнять - редко кто.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Воскресенье, 06.06.2010, 15:45 | Сообщение # 2364
Я кавайный оффтопик
Quote (Shokоlаdka) Правила читают Если вообще читают...
|
|
|
|
|
|
 Воскресенье, 06.06.2010, 16:40 | Сообщение # 2367
Legendary Dark Slayer
Quote (Laoven) битвы - ахиллесова пята нашей ролевой. такая проблема стоит на всех ролевых, где нет никаких правил для боёв, PVP систем и т.д. Короче там, где боевая часть зависит только от фантазии игроков... А проблема в том, что некоторые жалуются постоянно, что их ударили, а они хотели увернуться/отбить/контратаковать... ИМХО - ждать пока твой противник опишет небольшую царапину глупо, долго и нудно... Отбивать следует только удары средней и тяжёлой степени, когда уже идёт борьба за выживание... А лёгкие ранения пусть опишет нападавший, только нужно следовать логике...
|
|
|
|
|
|
 Воскресенье, 06.06.2010, 17:22 | Сообщение # 2370
Quote (Laoven) может додумать правила или т.п. та ну нафиг...и какие же это будут правила? не бить промеж ног?или не тыкать пальцем в глаз? главное написано в правилах ролевки(я их не читал но там это обычно всегда написано) я про то что нельзя просто так без согласия написать типа: Пришел и вышиб Данте мозги,а труп сжег
|
|