|
Обсуждалка ролевой
|
|
|
|
 Суббота, 05.06.2010, 16:13 | Сообщение # 2312
Never Say Never
Ха) Пит, родной, Леди - девушка) И этим всё сказано! хDДобавлено (05.06.2010, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Ant0ni0) Чего ж Данте к ней не переехаЛ? думаю, он уже успел получить по сусалам за своё предложение к ней переехать хD
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Суббота, 05.06.2010, 16:13 | Сообщение # 2313
Вся наша жизнь - игра!
Ну, это картинки. На самом деле она не большая... :) Так что все в норме. Тем более ее заработная плата позволяет содержать такую квартиру. Еще и с учетом того, что она там появляется не так часто... :)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
|
|
 Суббота, 05.06.2010, 16:31 | Сообщение # 2316
Вся наша жизнь - игра!
Я ж тебя спорила: ты за кого?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
 Суббота, 05.06.2010, 16:33 | Сообщение # 2318
Never Say Never
Quote (Shokоlаdka) Тем более ее заработная плата позволяет содержать такую квартиру. это уж точно хD Со своими заработками она и небольшой замок преспокойненько может "вытянуть"! хD Quote (Ant0ni0) Мдя... Надо тоже себе квартирку смастерить, а то жить Вергу негде... Хрущёвку бы только найти XDXD Сделай "Многокомнатный Чулан под лестницей" хD (чуете, Гарри Поттером попахивает? хD) Quote (Альрик) со мной никто играть не хочет? пипец ссори) мои персы пока никак =( Сюжетец один замутить хочу))) хихихи *потирает лапками* =) А ты сходи развлеки Аду в парке на скамеечке 
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Суббота, 05.06.2010, 16:35 | Сообщение # 2319
Quote (Shokоlаdka) Я ж тебя спорила: ты за кого? я в той теме ответил Quote (Деметра) А ты сходи развлеки Аду в парке на скамеечке можно) если она сама не против) Quote (Деметра) ссори) мои персы пока никак =( Сюжетец один замутить хочу))) хихихи *потирает лапками* =) интереееесно)
|
|
|
|