|
Обсуждалка ролевой
|
|
 Понедельник, 17.05.2010, 11:48 | Сообщение # 1981
Quote (Ant0ni0) Кхм... Именно всем? Именно мне XD ... Ё-моё, мне надо что-ли нового перс делать, пока Верджил спит?))
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|
 Понедельник, 17.05.2010, 12:06 | Сообщение # 1982
Never Say Never
Quote (Охотник_на_Полукровок) пока Верджил спит А он спит? где? О_о
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Понедельник, 17.05.2010, 12:18 | Сообщение # 1983
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Ant0ni0) Quote (Альрик) этой технике его обучил Хико Сейджуро...она кажется называлась Хитен-Мицуруги-Рю. Quote (Альрик) Но одной из фишек была так называемая Божественна скорость, позволяющая двигатся на сверх звуковых скоростях правда только рывками , бегом это было назвать нельзя. Ахахаха... Пародия на Кеншина?)) Даже учитель тот же =D А в анкете что-нибудь сказано о такой способности? =D Фига се... Я понимаю Батто Джутсу - эта техника не уникальна. Но Хитена попрошу не трогать! И Хико Сейджуро тож! И кроме того, не знать ТОЧНО технику, которой пользуешься...
|
|
 Понедельник, 17.05.2010, 13:15 | Сообщение # 1984
Вся наша жизнь - игра!
Ant0ni0, модер? Уря! Да воцарит порядок! Извините за флуд... Не удержалась просто)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Понедельник, 17.05.2010, 13:35 | Сообщение # 1985
Legendary Dark Slayer
Quote (Охотник_на_Полукровок) пока Верджил спит?)) готовься пи... извиняюсь синяки получать =D Quote (Ару-кун) Фига се... Я понимаю Батто Джутсу - эта техника не уникальна. Но Хитена попрошу не трогать! И Хико Сейджуро тож! И кроме того, не знать ТОЧНО технику, которой пользуешься... а главное об этом не сказано в анкете =D Shokоlаdka ну да... Снова модер =D
|
|
|
|
 Понедельник, 17.05.2010, 14:49 | Сообщение # 1987
Never Say Never
Quote (Shokоlаdka) модер? Уря! Да воцарит порядок! я могу вообще освободить сей подраздел, доверив его целиком и полностью в руки Антона, если как модер я тут вас, мои родные и уважаемые, не устраиваю. Антон, возьмёшься? Установишь тут свои порядки, а я поиграю хоть спокойно)
|
|
 Понедельник, 17.05.2010, 15:01 | Сообщение # 1988
Я кавайный оффтопик
Quote (Деметра) я могу вообще освободить сей подраздел, доверив его целиком и полностью в руки Антона, если как модер я тут вас, мои родные и уважаемые, не устраиваю. Деметра не стоит так заводиться. Я уверенна, Лена не это имела ввиду. И не каким образом не хотела тебя обидеть. Ты хороший модер. И ты устраишваешь в этой должности всех. Просто ну допустила пару анкет не слушая, с кем не бывает. Темболее тебе простительно: ты, как сама сказала, первый раз следишь за таким разделом. А Антон у него есть опыт, вот он так критично и относится. Я думаю именно это несло смысл. По этому давайте не станем назжать друг на друга, и кричать:" Освобожу раздел и т.п."
|
|
 Понедельник, 17.05.2010, 15:34 | Сообщение # 1989
Legendary Dark Slayer
Quote (Деметра) я могу вообще освободить сей подраздел, доверив его целиком и полностью в руки Антона, если как модер я тут вас, мои родные и уважаемые, не устраиваю. я ж тут загнусь совсем X_X Quote (Деметра) Антон, возьмёшься? нет ϟ_Триш_ϟ +1
|
|
 Понедельник, 17.05.2010, 15:48 | Сообщение # 1990
Never Say Never
Ну раз устраиваю пока, тогда не бросайтесь такими громкими словами. Реально обидно. А то вас так послушать порой, так я тут только сижу и бамбук на скамеечке курю.
|
|