|
Обсуждалка ролевой
|
|
 Суббота, 15.05.2010, 10:38 | Сообщение # 1941
Вся наша жизнь - игра!
Я тут слышала, кто-то возмущался, что ждать не охото. Так вот дорогие мои: вас туда идти никто не заставлял! И вообще мы еще с самого начала договорились, что мы будем ждать. Нужно понимать, что когда готовишься к экзаменам, которые начнутся уже через 2 недели, просто физически ничего не успеешь. А у кого-то еще и сессия. Давайте уважать других и их занятость!>< а не нравиться, то мы, ну или я, могу вообще свалить отсюда! ><
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
 Суббота, 15.05.2010, 12:24 | Сообщение # 1943
Вся наша жизнь - игра!
Я зашла, потому что у меня возможность появилась. А возмущаюсь и ругаюсь я постоянно, потому что у меня настроение чаще плохое, чем хорошее. Пора бы уже привыкнуть. Просто меня бесит то, когда мы это обсуждаем, потом забываем, и опять приходим к тому же. Ну не глупо ли? Я хоть и не много на форумах, но уже успела многого насмотреться. И я не хочу, чтобы появилась та же фигня... <<
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
|
|
 Суббота, 15.05.2010, 17:19 | Сообщение # 1946
Вся наша жизнь - игра!
Тоша, тоьлко на тебя одна надежда))*
|
|
 Суббота, 15.05.2010, 17:39 | Сообщение # 1947
Legendary Dark Slayer
Shokоlаdka *задумался о своей занятости* Думаю, Конец Света не наступит без вас, поэтому ждём с нетерпением =D =========================================== Итак, поехали =D... Пост Сефирота, которым управляет игрок PitBul477: Quote (PitBul477) -У меня сейчас нету денег.Можно я занесу их позже?Я обязательно сюда ещё зайду-сказав это,Сефирот посмотрел на бармена взглядом,который обычно пугал людей. 1) Ты сам веришь, что туда придёшь? ИМХО - бред... 2) Что за взгляд? Можешь продемонстрировать? 3) Ты хочешь испугать бармена, я правильно тебя понял? Что-то я вообще не вижу логики в действии Сефирота...
Сообщение отредактировал Ant0ni0 - Суббота, 15.05.2010, 17:52
|
|
 Суббота, 15.05.2010, 17:57 | Сообщение # 1948
Come Get Some!
Ant0ni0, я просто незнаю как правильно написать,ведь у него нет денег,а уйти незаплатив...и Сефирот скорее всего вернётся туда
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
|
 Суббота, 15.05.2010, 18:03 | Сообщение # 1950
Come Get Some!
Ant0ni0, стоило...
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|