|
Обсуждалка ролевой
|
|
 Суббота, 08.05.2010, 20:36 | Сообщение # 1821
Legendary Dark Slayer
Quote (Альрик) скажи хоть под каким ты ником! мне интересно!) Интересно говоришь?) Ну ладно... Я тот, кто донёс на плече саму Леди до Темен-ни-Гру =D Quote (Альрик) мне его влепили) Ты сейчас забанен? О_о Quote (Альрик) а влепили якобы за неуважительное отношение к собеседникам в посте...пффф матом чтоли покрыл своего собеседника? XDXDXD
|
|
 Суббота, 08.05.2010, 20:43 | Сообщение # 1822
Quote (Ant0ni0) матом чтоли покрыл своего собеседника? XDXDXD вот именно что не крыл у Серафима спроси он сказал типа что если не уважение начинается с мата то у тебя проблемы с воспитанием...и бла бла бла...) Quote (Ant0ni0) Ты сейчас забанен? О_о щас нет) щас я как раз во флудне немного рассуждаю о недостатке тепла душевного и последствий сего в дальнейшем)Хпипец чтож меня так потянуло чушь такую говорить) Quote (Ant0ni0) Интересно говоришь?) Ну ладно... Я тот, кто донёс на плече саму Леди до Темен-ни-Гру =D ага) теперь понятнооо)) вери вел) то есть зер гут) а тебя случайно не на этом сайте учили правильно посты писать?))Х хотя врятли) просто вспомнилось
|
|
 Суббота, 08.05.2010, 20:48 | Сообщение # 1823
Legendary Dark Slayer
Quote (Альрик) а тебя случайно не на этом сайте учили правильно посты писать?))Х Нет =D Вельвет учила меня на другом сайте... Она теперь твой сенсей? =D Quote (Альрик) он сказал типа что если не уважение начинается с мата то у тебя проблемы с воспитанием...и бла бла бла...) ну... Это я уже прочитал =D Quote (Альрик) щас я как раз во флудне немного рассуждаю о недостатке тепла душевного и последствий сего в дальнейшем)Хпипец чтож меня так потянуло чушь такую говорить) Это разговор с Леди о ревности??? =D Quote (Альрик) ага) теперь понятнооо)) вери вел) то есть зер гут) Вот уж я явно не ожидал кого-нибудь с Проджекта здесь встретить =D
|
|
 Суббота, 08.05.2010, 20:55 | Сообщение # 1824
Quote (Ant0ni0) Нет =D Вельвет учила меня на другом сайте... Она теперь твой сенсей? =D увы нет( хотя малоли может и сенсей но почесать мне загривок она отказывается((( пиец...ну почемууу...я же добрый и пушистый....та! Quote (Ant0ni0) ну... Это я уже прочитал =D ну вот) Quote (Ant0ni0) Это разговор с Леди о ревности??? =D да он самый) мне уже пора определится между девушками))))Х Quote (Ant0ni0) Вот уж я явно не ожидал кого-нибудь с Проджекта здесь встретить =D ну спасибо Ойко скажи)
|
|
 Суббота, 08.05.2010, 20:57 | Сообщение # 1825
Legendary Dark Slayer
Quote (Альрик) мне уже пора определится между девушками))))Х загрызут тебя =D *шёпотом* Выбирай Леди XDXDXD Quote (Альрик) ну спасибо Ойко скажи) Спасибо =D Кстать, а чем те ролка приглянулась? =D
|
|
 Суббота, 08.05.2010, 21:04 | Сообщение # 1826
Quote (Ant0ni0) Спасибо =D Кстать, а чем те ролка приглянулась? =D не знаю) она мне дала адрес...я из любопытства зарегился потом думаю:"Раз уж зарегился то почему бы и анкету не создать" и вот решил...а так...по сути от нефиг делать) Quote (Ant0ni0) загрызут тебя =D *шёпотом* Выбирай Леди XDXDXD спасибо за совет) я на нее и целюсь по сути...надеюсь она меня тоже выберет))ХД еще над вариантом Изуми думаю я) это моя проблема я не концентрируюсь на одной...а метаюсь между несколькими)))
|
|
|
|
 Суббота, 08.05.2010, 21:19 | Сообщение # 1828
Quote (Ant0ni0) Желаю удачи в этом нелёгком деле. Ведь покорить админа ролевой очень сложно. А Леди ещё сложней. Помню с Хеллсингом решили её на стриптиз развести (XD). Я от Данте тогда по челюсти схлопотал не слабо... =D ЗЫ оффтопчик правда тут развели... =D Деметра, сильно не пинай =D спасибо за пожелание))) я помню) но я зато поцелуй заслужил) да растрынделись не по теме)Х Quote (Ant0ni0) Или всё-таки про "бардель" прочитал XDXDXD. А ведь я помню, как Стелла тебя наколола в переулке =D та редиска белокурая!) в аське наобещала "горы золотые" точнее две))Хд...а по сути на тебе...ну не стерва а? нет я её все таки згвалтую пофиг мне поймаю и надругаюсь)Х!))) Quote (Ant0ni0) Кстати... Не говори на Проджекте про мну =D... А то стыдно будет мне потом XDXDXD не не скажу) и ты молчи)) а то не дай бог проведают о чем мы я тут болтаю)))Х
|
|
 Суббота, 08.05.2010, 21:23 | Сообщение # 1829
Legendary Dark Slayer
Quote (Альрик) не не скажу) и ты молчи)) а то не дай бог проведают о чем мы я тут болтаю)))Х окей =D Quote (Альрик) та редиска белокурая!) в аське наобещала "горы золотые" точнее две))Хд...а по сути на тебе...ну не стерва а? нет я её все таки згвалтую пофиг мне поймаю и надругаюсь)Х!))) Мы с Хеллсингом даже ставки ставили по аське: "Даст или не даст" XDXDXD Да уж... Всемирный Облом получился =D ты ведь тоже там был, верно? Чего ж не помогал? XDXD ЗЫ сорри за весь оффтоп =D
|
|
 Суббота, 08.05.2010, 21:26 | Сообщение # 1830
Quote (Ant0ni0) Мы с Хеллсингом даже ставки ставили по аське: "Даст или не даст" XDXDXD Да уж... Всемирный Облом получился =D и как? вы ставили на даст? я б ставил!) чтожжж вы меня не подключили к тотализатору?) Quote (Ant0ni0) ты ведь тоже там был, верно? Чего ж не помогал? XDXD я помагал) я ж говорю по поцелую мы себе с Хелсингом выторговали))
|
|