Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Обсуждалка ролевой
+Среда, 05.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1771

Искатель

Legendary Dark Slayer

Сказал же, нет...

+Среда, 05.05.2010, 20:40 | Сообщение # 1772

Never Say Never

Понятно... массовая паранойя началась...
Ну что ж... бывает)

----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Среда, 05.05.2010, 20:54 | Сообщение # 1773

О_о

Вот напишу анкету... И будет конец света xDDD
Его уже предсказывали. Он должен был быть, когда я сделаю домашнее задание. Но раз сегодня все мы живы... Предсказание не сбылось)

+Четверг, 06.05.2010, 13:11 | Сообщение # 1774

Never Say Never

Давай, Валюш. Напиши уже свою анкету. Хоть ты меня порадуй чем-нить!
Или возьми уже написанную у Антона) Она ему всё равно не нужна... =\

+Четверг, 06.05.2010, 14:38 | Сообщение # 1775

Never Say Never

Ещё вот, что хочу сказать: по поводу развившейся темы из анкеты Алёны (Ада Вонг).

Может, не будем заставлять и говорить людям, каких им персонажей делать (всех светлых, или не всех светлых)... Ну, если не стоит у кого-то на Темноту - им что? мучиться, но пытаться извратить себя изнутри?
Или, наоборот, сдерживать рвотные порывы и через проклятия сюсюкать Светлым?

Лично я бы некоторое время назад просто морально бы не смогла осилить Тёмного персонажа) А сейчас, наоборот)
Не было бы Кирие, наверн, ещё бы одного Тёмненького взяла proud Хотя нет, конечно, для интереса и интриги взяла бы какую охотницу светлую) Ну да неважно...

Вообщем, вы поняли, о чём?)

Да и, думаю, что эта Ада с её послужным списком спокойно может и за Тёмную сойти, если Анёна согласится, конечно, сделать её Тёмной)
_____

Предлагаю (точнее, я уже намного ранее сие сделала, но вы, оказывается, не в курсях) чтобы были ещё и нейтральные персонажи.
А как иначе без них?

+Четверг, 06.05.2010, 15:32 | Сообщение # 1776

Вся наша жизнь - игра!

Ладно, делайте с этой Вонг что хотите...

Quote (Деметра)
Предлагаю (точнее, я уже намного ранее сие сделала, но вы, оказывается, не в курсях) чтобы были ещё и нейтральные персонажи.

ну у меня почти нейтрал. Обычная наемница. Работает на всех. Лишь бы плотила. Хотя все-таки больше ко злу.
Росто меня до ужаса напрягают эти сюсюканья, как ты и сказала, Света. Например, Кири я бы не смогла никогда играть... Сначала, когда вообще с ролевой связалась, было такое желание, а потом внимательно изучила данного перснажа и поняла, что не мое... Характер просто у меня не такой...
Кст, если у Ады(моей) убрать чуть-чуть стервозности и немножко гордости и ывсокомерности, то полностью мой характер. Его Деля составляла. Воть...))

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Четверг, 06.05.2010, 16:05 | Сообщение # 1777

Искатель

Legendary Dark Slayer

И чё мне теперь в особняке делать?

+Четверг, 06.05.2010, 16:06 | Сообщение # 1778

Never Say Never

Quote (Shokоlаdka)
Ладно, делайте с этой Вонг что хотите...

подожду, что на это скажет сама Алёна)
Quote (Shokоlаdka)
ну у меня почти нейтрал

то есть, я так понимаю, ты не против того, чтобы в строке "сторона" стояло "нейтрал"? А то просто вы там с Антоном так наехали, что мне подумалось, что вы либо\либо (либо Свет\либо Тьма)
Quote (Shokоlаdka)
Например, Кири я бы не смогла никогда играть... Сначала, когда вообще с ролевой связалась, было такое желание, а потом внимательно изучила данного перснажа и поняла, что не мое... Характер просто у меня не такой...

Я раньше, до вуза, была примерно такая, как Кирие) Ангелом чистой воды, хотя нет, внутри меня с рождения сидело нечто коварно сумасбродное, которе взяло надо мною вверх, как только я начала новую жизнь) отделилась от родаков, завела новых друзей и т.д. и т.п.
Сейчас меня порой саму напрягает Кирие... Иногда подолгу сижу и думаю: как бы поступила в этом случае Кирие? Что бы сказала? что сделала?

А как у меня получается её отыгрывать? норм?

Quote (Shokоlаdka)
Кст, если у Ады(моей) убрать чуть-чуть стервозности и немножко гордости и ывсокомерности, то полностью мой характер. Его Деля составляла. Воть...))

proud примем на заметку)))

Да и вообще, персонажем, похожем на тебя в жизни, играть намного легче) *почему я и подняла вопрос о незаставлении игроков выбирать какую-то определённую законом сторону*

А Магьер почти что полная моя копия) Потому и посты у меня из-под руки выливаются порой немаленькие... Я вживаюсь в роль) Я живу её)... Или она живёт мной... Не знаю вообщем proud

+Четверг, 06.05.2010, 17:55 | Сообщение # 1779

О_о

Shokоlаdka, ну, как и обещала, прокомментировала анкету. Но так как вы все куда-то торопитесь и закрываете темы, чтобы до них ни в кое случае не добралась Дарк. Я даже не успеваю их прочитать, как они уже закрыты. Боитесь вы меня, товарищи? >_<
Ну, вот собственно и сам комментарий... На наличие ошибок не проверяла. Так же в комментарии присутствует флуд, бред... Ну, "Дарк" - это диагноЗЪ

+Четверг, 06.05.2010, 18:09 | Сообщение # 1780

Come Get Some!

Как говориться: пацан сказал, пацан сделал.
В качестве оружия использует все: если не руками, то тем, что под руками.

Вообщето ,Shokоlаdka, я тебя хочю вот о чём спросить:почему ты украла эти фразы?Я их в другой анкете видел!!!

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2026 | Хостинг от uCoz
Вверх