Как я понял... Некоторые ролевики играют не "своими" персами... Теперь буду расписывать за каждым провинившимся в этой теме... Начну пожалуй с Тролькона. Этот перс отыгрывается Охотником на Полуровок. Последний пост данного перса просто впечатлил меня своей реалистичностью...
Итак, мои вопросы по посту...
Quote (Охотник_на_Полукровок)
Тролькон стоя возле ворот, увидел как кто-то другой начинает бить его цель, сына Спарды, вместо Тролькона.
ты видел картинку в первом посте? Ты видел расстояние... Тут даже ещё не ворота, а твой перс как-то сумел разглядеть в темноте (напоминаю, на дворе уже ночь) тех, кто был уже внутри особняка. Ладно, на это можно закрыть глаза, но твой перс - человек. У него не может быть такого зрения (дальнего и видящего в темноте)...
Он эффектно вытянув меч указывая на огромное чудище, крикнул ему:
Зачем здесь два деепричастия? Хватило бы и одного... А если читать твой вариант, то вообще не понятно, что он сделал...
Ты напал не на того! Он будет мой!Сваливай отсюда!
Он будет мой! Что это? Отхентаить хочешь чтоли? =D И ещё...
Было произнесено четко и хладнокровно что могло внушить страх.
Опять же расстояние... Голосок то звонким должен быть, чтобы докричаться до тех, кто в доме, но никак не хладнокровным. И ещё про хладнокровие. Как можно крикнуть хладнокровно? При крике человек явно выражает какие-нибудь эмоции, а если проявляет эмоции, то это уже не хладнокровие...
ЗЫ написанное выше не воспринимайте, ибо это бред идиота, сидящего под ником Ant0ni0
Сообщение отредактировал Ant0ni0 - Среда, 05.05.2010, 15:07
Ant0ni0, чёт тебя, я гляжу, прям зацепил пост Охотника =[) Никак он вам там с Триш атмосферу уединения нарушил? Хорошо, что я туда не попёрлась *перекрестилась* А то и на меня бы беззащитную всех собак бы спустил =[)
Мастер Шарингана Stylish: 3 Сообщений: 4448 Репутация: 203 Offline
А Тон, между прочим, прав. У меня как камень с души, что кто-то еще в мое отсутствие следит за порядком и реализмом на ролевой (реализмом, естественно, относительным)