|
Обсуждалка ролевой
|
|
 Понедельник, 03.05.2010, 15:22 | Сообщение # 1611
Вся наша жизнь - игра!
Точно-точно... Прежний опыт показал, что подобные фразы до добра не доводят... Даже если ты так считаешь, лучше воздержись от высказывания...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Понедельник, 03.05.2010, 16:53 | Сообщение # 1612
Never Say Never
Да я и не начинала, друзья мои) Неужели я похожа на скандальную натуру?))) Это было просто так... Мысли вслух так сказать) Думала, может, что дельное подскажете) А у меня тут идейка возникла... Могу ли я ввести в игру третьего персонажа от себя? (могу с анкетой, могу просто представить его типа "мимоходным"). Хочу, чтобы к Магьер нагрянул её старший братец) Красавчик, ловелас, один из Древнейших из стаи...) Он типа и на сюжет моей основной героини повлиять может, и на сюжет нашего квеста (а может, и на сюжет ролки в целом)... Буду описывать семейку оборотней на подобие как в каком-нить фан-фике... Вообщем, это, конечно, только мысли\рассуждения... Что скажете?
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
 Понедельник, 03.05.2010, 17:01 | Сообщение # 1614
О_о
Quote (Деметра) Хочу, чтобы к Магьер нагрянул её старший братец) Эм... Думаю не может) Quote Много лет назад, когда Магьер была ещё маленьким безумно любящим мир ребёнком, жители населяющие деревушку, где на отшибе обитала семья оборотней, сожгли на костре всех родных Магьер Quote (Деметра) Красавчик, ловелас, один из Древнейших из стаи...) Та же Магьер только сменила пол... Quote (Деметра) Могу ли я ввести в игру третьего персонажа от себя? Если хочешь, то возьми хоть ДобРуЙУ сОтнЮ ПЕрсОнаЖеЙ-ВамПиРоФФ-ОбоРоТНеЙ
|
|
|
|
 Понедельник, 03.05.2010, 17:14 | Сообщение # 1616
Вся наша жизнь - игра!
Деля права, но и Антон тоже. Нужно найти компромисс... Нарушать правила - не есть хорошо. Те более модеру. Это уже дискриминация получается...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
|
|
 Понедельник, 03.05.2010, 17:21 | Сообщение # 1619
Never Say Never
Quote (Dark47) Эм... Думаю не может) я и не говорила, что это её родной брат!))) Я не хочу раньше времени раскрывать секретов))) Quote (Dark47) Та же Магьер только сменила пол... ну а как иначе) Они - волки. И этим всё сказано) Quote (ϟ_Триш_ϟ) Дерзай))) Больше персов, тем интереснее)) Quote (Ant0ni0) Получается так: пишем правила и сами их нарушаем? Quote (Dark47) Если хочешь, то возьми хоть ДобРуЙУ сОтнЮ ПЕрсОнаЖеЙ-ВамПиРоФФ-ОбоРоТНеЙ всё... вы меня вконец запутали... То дерзай, то нарушаешь правила... Хм... Если я не ошибаюсь, в правилах сказано: типа, кто хочет персов больше - обращайтесь в высшие инстанции, т.е. к модерам раздела... А мне пришлось вот обращаться к вам... Себя саму одобрить как-то несподручно и не по чести) а потому мне и важно ваше одобрение) Не будет одобрение - не будет и перса) Решайте)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|