|
Обсуждалка ролевой
|
|
|
|
|
|
 Среда, 28.04.2010, 17:37 | Сообщение # 1473
Вся наша жизнь - игра!
Ну а вдруг измениться? По крайней мере их это затронет и они будут следить за тем, что делают. (Я вообще обо всех, даже о себе)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
|
|
|
|
 Среда, 28.04.2010, 19:10 | Сообщение # 1477
Мастер Шарингана
Stylish: 3
"Я бы с радостью встретился бы, например, с Цербером. Это же целый полигон для качественной битвы и интересных диалогов. " Да, это было бы интересно. Но если это противоречит истории, то это не есть хорошо Quote (Laoven) как ТЫ можешь судить игроков, когда сам не играешь? мне этот вопрос уже раза 3 задавала Дарк. Отвечаю: 1) Я уже давно придумал персонажа (при чем помимо воли - само в голову пришло, пока над фанфом думал), но сейчас не имею возможности как следует поработать над балансом. 2) Тупо не охота. 3) Я уже говорил: я имею право высказывать свое мнение. Если оно интересно хотя бы одному человеку, то извини, судить могу. 4) Есть еще куча разных причин, но высказывать их нету желания. Думаю 3-х хватает
|
|
|
|
 Среда, 28.04.2010, 19:19 | Сообщение # 1479
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Laoven) И все они вписываются в один "Тупо не охота". ))) Ясно всё. интересно, почему тебя зацепил только 2-й пункт... Я не зря поставил его 2-м, а не первым
|
|
|
|