Анвел (Anvel)
|
|
Пятница, 02.04.2010, 14:55 | Сообщение # 1
1. Имя: Анвел
2. Раса: СверхЧеловек
3. Возраст: около 25
4. Характер: вспыльчивый, упорный
5. Биография: Родился в Параллельном мире, планете, находящейся по диаметрально противоположную сторону от земли. Нёс военную службу в Едином Гос. Парламенте в специальном подразделении "Надежда". Во время патруля научного исследовательского центра "Коридор" стал свидетелем эксперимента по перемещению в параллельный мир, именуемый как "Земля" с помощью портала, проносящий тела сквозь вселенную, используя энергию Душеграмм - душ умерших людей. Проходя через такой портал, душеграмма человека впитывает воспоминания и часть энергии миллиарда других душеграмм, наделяя человека сверх способностями. Был перенесен на Землю в ходе сражения с Левуардом - вечным своим соперником. Ищет способ вернуться назад и расквитаться с ним.
6. Внешность:
7. Симпатия: Лава (солистка группы "Три гитрицы" и заведующая одноименным магазином), постыдная тяга к Левуарду.
8. Способности: в целом, "прокачены" исключительно физические способности, магических приёмов нет.
9. Оружие: спаренные пистолеты "R1 и R2", помповый дробовик, меч "Горящая душа" (на конце острия встроен механизм, выпускающий гарпун). Анвел не может носить с собой дробовик и меч одновременно, время от времени меняет их дома. Пистолеты при себе постоянно. (рисунки, опять же, будут добавлены позже)
Одобрено
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
Пятница, 02.04.2010, 15:23 | Сообщение # 2
Вся наша жизнь - игра!
Мне кажется или чуток в ДМК не вписывается? О.о
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 15:28 | Сообщение # 4
Come Get Some!
Чем то мне он Данте из 3-ей части напоминает(ОРУЖИЕ)
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 15:52 | Сообщение # 6
Я кавайный оффтопик
Quote (Laoven) (рисунки, опять же, будут добавлены позже) Quote (Laoven) (чуть позже добавлю рисунок) ЭМ..ЭТО КОГДА???
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 16:13 | Сообщение # 8
Come Get Some!
Quote Но я не знал, что тут обязательно нужно выделиться чем-то особенным. Игроки разными приёмами и способностями должны дополнять друг друга
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
|