Азар
|
|
Вторник, 14.06.2011, 16:23 | Сообщение # 1
1. имя:Азар
2.Расса:Нага(водный демон)
3.Каста-Светлый
4.характер: злопамятный, он некогда не бейздействует даже когда в своём родном море,то кудато уплывёт то начнёт узнавать свои способности,то сново соберётся идти в атаку на харока. Дел у него много но он чюдовище ,хотя он думает это и не важно. Спит он очень мало, хотя ему этого достаточно чтоб быть полным сил вобщето озар очень скрытный поэтому о нём мало чего известно всех кого мы отправляли в это озеро погибали
http://s005.radikal.ru/i210/1106/5c/f79f27aae4b5.jpg
5.Биография:Судьба Азара была определенна с того момента как он стал чюдовищем.Получить силу и победить демона харока . Вражда их продолжается уже 90 лет и им одинаково удаётся держатьса . впрочем Азар сильнее Харока но неизвестно почему демоны стали подчинятся хароку .Если бы они ему не подчинялись война бы уже давно закончилась и Азар бы выйграл. поскольку Азар знает его способности победить харока будет сложным делом . даже найти его сложно . Азара признали только водные существа и "светлые" у Азара канечно же была мать но и тут харок побывал когда азар упал под землю харок нашол его мать и кудато потащил с собой.Это был ещё один повод мстить хароку . Для другихэто было бы уже смешно но не для харока он не умрёт пока не погибнет харок .
6:внешность и рост: http://s005.radikal.ru/i210/1106/5c/f79f27aae4b5.jpg
7:изночальные способности:Может посылать огромную волну воды.может заплывать в воду и быть невидимым в воде ,как только выходит сразу же видем .может зделать много воды на суше чтоб исчезатть в воде и на носить удары сзади.может очень быстро плыть под водой ( скорость и исчезновение действуют сразу же в 2 )
8:оружие:трезубец фростморн(Frostmorn) фростморн он получил когда на него напали обротни харока из под земли ударила вода и там чтото засверкало трезубец прилетел прямо хароку в руки .харок думает что этот трезубец живёт.Это единственное его оружие
Извините за прошлое описание
url=http://bigbars.ru/] [/url] МЕГО ФАНАТ !!
Сообщение отредактировал Nero_Devil - Четверг, 16.06.2011, 12:33
|
|
Вторник, 14.06.2011, 19:06 | Сообщение # 2
Come Get Some!
Не судить строго?Тогда не буду...а просто направлю в тему новичкам!!!!
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
Сообщение отредактировал PitBul477 - Вторник, 14.06.2011, 19:07
|
|
|
|
|
|
|
|
Пятница, 17.06.2011, 13:44 | Сообщение # 9
Я какашка
Quote (Nero_Devil) 8:оружие:трезубец Quote (Nero_Devil) я просто не мог придумать названия для меча лол
P.S. я надеюсь это не оффтоп, так как персонажа обсуждаем если что, пойдем в Замену Аськи.
|
|
Пятница, 17.06.2011, 13:48 | Сообщение # 10
Темный Дворецкий
Nero_Devil,Ну вообще то я имел в виду твоего персонажа Oo Это если ты не понял... :3 Quote (Nero_Devil) Заткнись я просто не мог придумать названия для меча Лень-матушка...
Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
Сообщение отредактировал VashTheStampede - Пятница, 17.06.2011, 13:52
|
|