Азар
|
|
Воскресенье, 19.06.2011, 19:39 | Сообщение # 21
Nero_Devil, в первую очередь, понятнее опиши способности Азара. Насколько большую волну он может создавать? Как он создает воду на суше (или откуда)? Какие у него слабости? На все эти вопросы тебе нужно ответить.
В остальном же - работай над грамматикой. Это не только жизненно важно для ролевой, но и понадобится в дальнейшем. Я не прошу разводить Толкиена, но хотя бы начинай предложения с большой буквы. )
Не бойся много писать - твоё усердие будет вознаграждено повышенным вниманием игроков и большей увлекательностью самой игры. Продумай биографию по-лучше, посмотри вперед, представь, как будет продолжаться его история в ролевой.
Если влом писать много, разделяй работу - половину сегодня, половину завтра.
Короче, нужно больше, БОЛЬШЕ! )
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
|
|
|
|
Четверг, 23.06.2011, 14:50 | Сообщение # 26
Теледом
Ну да, у него понятное дело моя фантазия не идёт в счёт. Я не это имел ввиду. А персонаж действительно очень крутой.Добавлено (23.06.2011, 14:50) --------------------------------------------- Теперь серьёзно покритикую. Вначале, кто такая нага? Нага - это Наги - в индуистской мифологии дети внука Брахмы, Кашьяпы, полубожественные существа со змеиным туловищем и человеческой головой. Так что злобный Нептун это не нага. Затем, в вашем тексте очень много орфографических и грамматических ошибок, что наводит меня на мысль, что вордом вы это не проверяли. И последнее, картинки лучше вставлять как картинки, а не как ссыли на них.
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
|
|
|
|