Моцарт
|
|
Четверг, 21.10.2010, 18:47 | Сообщение # 71
Вся наша жизнь - игра!
Quote (Far) До воскрешения: Я бы на твоем мечте сделала акцент не на муз.способностях, хотя это можно оставить, а на самой жизни. Где родился, родители, братья, сестры. Ну, вобщем будни. Только браки и прочую ересь не нужно. На самом деле биография этого гениального человека очень богата. Я не знаю, почему ьы выбрал только это. Вобщем, я тебе сказала свое мнение. Вроде все. Пока все.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Четверг, 21.10.2010, 19:25 | Сообщение # 72
Теледом
ладноДобавлено (21.10.2010, 19:25) --------------------------------------------- Поверь
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
|
|
|
|
Пятница, 22.10.2010, 04:21 | Сообщение # 75
Вся наша жизнь - игра!
Паша, я не об этом. Ты меня не совсем понял. Смотри: он взял известного композитора. До воскрешения у него была совсем другая биография, причем если хорошо поискать, то можно столько найти... Вот сейчас, ты знаешь как жил Моцарт? Многие не знают. Им это в принципе не нужно. А вот аспекты, про которые говорил ты, в биографии можно раскрыть частично и то, как воспоминая. Пусть развивает новую биографию, после воскрешения. На данный момент я анкетой довольна. Мне больше ничего не нужно. От меня анкета принята.. Ждем вердикта остальных.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Пятница, 22.10.2010, 08:08 | Сообщение # 76
Come Get Some!
Ну что ж,анкета не плохая)))Но опять же,проверяйте в Ворде,а то уже заметно,что нескольких запятых нет и пишется не6 цЭной,а ценой)))Когда будет проверенно в Ворде,то и от меня принята)))
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Пятница, 22.10.2010, 10:39 | Сообщение # 77
Вся наша жизнь - игра!
Тогда ее еще столько же принимать будут. Уже хотя бы так приняли. Но опять же, проверить стоит:)
|
|
Пятница, 22.10.2010, 14:47 | Сообщение # 78
Come Get Some!
Shokоlаdka, лично от меня ток орфаграфия XD во всём остальном - принята(но после орфографии,конечно же XD)
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Пятница, 22.10.2010, 16:05 | Сообщение # 80
Come Get Some!
Far, норм?Щас выложу скрины.И на будущее - имена/прозвища/псевдонимы пишутся с Заглавной буквы
|
|