Моцарт
|
|
![Сообщение от PitBul477 +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Среда, 20.10.2010, 18:31 | Сообщение # 61
Come Get Some!
Не стал даже читать.Нафига всё переделывать ОТ и ДО,если можно исправить старую анкету?Я бы так точно бы не поступил
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
![Сообщение от Far +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Среда, 20.10.2010, 19:15 | Сообщение # 63
Теледом
ЦЕЛЬ УСТАНОВЛЕНАДобавлено (20.10.2010, 19:15) ---------------------------------------------
Quote Нафига всё переделывать ОТ и ДО мне моя прежняя анкета не понравилась СОВСЕМ вот и переделал
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
|
|
![Сообщение от PitBul477 +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Среда, 20.10.2010, 19:24 | Сообщение # 64
Come Get Some!
Far, если не понравилась,то зачем делал?Это в том смысле,что если не нравилась тебе.А мне нравилась,только ошибок полно
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
![Сообщение от PitBul477 +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Среда, 20.10.2010, 19:40 | Сообщение # 66
Come Get Some!
Far, если у тебя ко всему такое отношение,то в ролке тебе долго не протянуть - быстро разонравится
|
|
|
![Сообщение от Shokоlаdka +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Четверг, 21.10.2010, 04:36 | Сообщение # 68
Вся наша жизнь - игра!
Дети мои, хватит спорить. Все-таки мы здесь анкету обсуждаем. И вообще, Пит, это уже сугубо его дело: разонравится - уйдет, нет - останется. Теперь об анкете. Лучше той, несомненно. Но, будь добр, укажи, пожалуйста, его точную расу. Раз демон, то так и оставь одно слово. А уж кем он был до этого можно выяснить из биографии. И еще про био. Убери ты эту ссылку. Никто ее открывать не станет. Я - тем более. Мне как музыканту известна биография Моцарта. Но я думаю будет лучше, если ты все же сам ее напишешь. Кст, у нас есть одно правило про копии. Как ни странно, но твой персонаж не катит под него. Но я все же хотела бы увидеть твою собственную интерпретацию его биографии. Пока все.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|