Да ты что! Да что бы я...
Уже донеслось из гостиной.
Ну, ну... Знаю я тебя! - открывая дверь, подумала девушка, но вслух говорить не стала. Все равно она карты пересдаст. Леди ухмыльнулась. -Прошу прощения меня интересует где находиться некий Данте. Я пытался найти его в офисе но мне сказали что он его продал... Так вы не знаете где он?
- А с чего вы вообще взяли, что он может находиться здесь?
Странный мужчина приперается к ней домой и требует Данте. Это вообще наглость. Нормальные люди, а тем боле демоны сами к охотникам не являються. Только ненормальные. Да, да. Совершенно верно. Я ничуть не ошиблась, говоря это. Даже те люди, которые осознанно идут к Данте, уже ненормальные, потому что после того как они стречают демона или что-то в этом роде, они идут лечиться в псих.больницу. И это уже проверено.
- Мой брат в соседней комнате,
Девушка сжала зубы и ударила себя ладонью по лбу, спуская ее вниз до подбородка.
- Идиот... - сказала чуть слышно и направилась в гостиную.
- "На твоём месте я был более осторожен, впуская на порог незнакомого демона"! - ехидно изобразила она Верга.
Леди зашла в гостиную и плюхнулась на диван.
- Данте, там пришли к тебе ко мне домой. Если это твой враг и вы собираетесь драться, и разнесте мою квартиру, то ты будешь работать на ее восстановление всю свою жизнь!
Настроение охотницы явно было подпорчено. Сначала Верг наглым образом смылся, потом игра не удалась, потому что приперся какой-то странный тип. Еще и Верг со своими нравоучениями, которым сам он не следует. Верг... Верг? Верг?! Верг!!! И только сейчас до нее дошло, что старший Спарда вернулся. Каким это образом и она его не заметила? Но Данте ведь должен был его почувствовать! И почувствовал. Но не сказал. Хотя, и правильно сделал.
Мери собрала все карты в колоду и стала опять их тусовать. От нечего делать.