Квартира Леди.
|
|
Воскресенье, 25.07.2010, 23:49 | Сообщение # 11
Legendary Dark Slayer
- Крепкое? Хм... Пожалуй да. У меня есть русская водка. Один должник мне целую цестерну привез. Хорошая штука. Но, думаю, наврятли ты опьянеешь, если ты с этой целью... - Думаю, попробовать стоит, - устало проговорил Полудемон, - Меньше всего мне сейчас хочется иметь трезвую голову. Охотница вышла, а Полукровка медленно подошёл к кровати. На этот раз Мэри оказалась намного быстрей. И не успел Вергилий присесть, как Леди уже вошла обратно. - Вот. Тебе составить компанию, или оставить в гордом одиночестве наедине со своими мыслями? –поинтересовалась охотница, держа в руке вторую кружку. - Ну, раз уж принесла и себе чашку, то присоединяйся, - равнодушно проговорил сын Спарды и открыл бутылку. Пока он разливал жидкость, в его голове мелькали события, которые происходили в городе Люцифера. Воспоминания вызывали злобу и ненависть. Но Вергилий умел отлично их маскировать под другие эмоции. Полудемон поспешил осушить свою чашу.
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 00:05 | Сообщение # 12
Вся наша жизнь - игра!
Верга уговаривать не пришлось. Он сразу же согласился на компанию и разлил водку по чашкам. Ни тоста, ни движения руки, ни чоканья. Осушил свою чашку. Леди же в этот момент присела на кровать рядом и выдохнув из себя воздух, залпом выпила напиток. Их глаз аж слезы пробило. Водка была очень крепкая. Девушка сглотнула. - Ну как? Бодрит? И все-таки Верг был какой-то ни такой. Даже когда они ругались в офисе, он был... Веселее, что ли... - Слушай, Вергилий, я не навязываю тебе свою компанию. Если хочешь, я могу уйти к себе...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 00:29 | Сообщение # 13
Legendary Dark Slayer
- Ну как? Бодрит? Вергилий задумался об ощущениях. Жидкость не произвела никакого эффекта. Как будто Полудемон выпил обычную воду. - Нет, - с разочарованием отметил сын Спарды и налил по второму разу. - Слушай, Вергилий, я не навязываю тебе свою компанию. Если хочешь, я могу уйти к себе... Вергилий закрыл глаза. Оставаться одному в комнате было даже как-то страшно. Душа хотела разрушать и убивать. Мысли о мести заставили кровь кипеть. Полудемон открыл глаза и посмотрел на хозяйку квартиры. - Я даже вынужден просить тебя об обратном, - спокойно сказал Вергилий, - Ты можешь просто поговорить со мной?
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 09:19 | Сообщение # 14
Вся наша жизнь - игра!
-Нет,- ответил Вергилий с досадой. Леди вздохнула и пожала плечами. - Ну, могу принести что-нибудь другое... Все то время пока девушка наблюдала за полукровкой, на его лице кроме муки не было ничего. Что-то его тревожило. А спросить было даже как-то боязно, потому что он мог отреагировать ни так, сказать, что она лезет не в свои дела. - Я даже вынужден тебя просить об обратном. Ты можешь поговорить со мной? Честно сказать для Мери это было неожиданно. Она хотела уже уходить, когда полу демон это сказал. - Да, конечно. О чем ты хочешь поговорить? Эм... И еще... Если хочешь, чтобы я поговорила с тобой, мне больше не наливай. Эта штука очень крепкая. Для меня, по крайние мере. Произнесла охотница смотря на вновь наполненную чашечку.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 19:18 | Сообщение # 15
Legendary Dark Slayer
- Да, конечно. О чем ты хочешь поговорить? Эм... И еще... Если хочешь, чтобы я поговорила с тобой, мне больше не наливай. Эта штука очень крепкая. Для меня, по крайние мере. После последних слов Вергилий рассмеялся. Он вспомнил “пьянку” в баре. Но смех был не очень громким. Полудемон не хотел будить своего брата, который спал в соседней комнате. - Чуть было не забыл, что алкоголь плохо влияет на людей, - выпивая вторую чашку и наливая третью, проговорил Полудемон, - О чём я хотел поговорить? “Стоит ли всё рассказывать?” Полукровка сделал небольшую паузу. Он продумал свой дальнейший ответ и, наконец, заговорил. - Мне нужно забыть одно место. Как я ни пытался этого сделать – у меня ничего не получалось. Может быть, ты сможешь как-то помочь мне? Советом каким-нибудь или ещё чем-то?
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 19:59 | Сообщение # 16
Вся наша жизнь - игра!
После последних слов девушки, Вергилий рассмеялся. Леди смущенно улыбнулась и пожала плечами. - Ну что поделать? Я человек... Леди подумала неожиданно о том, что бы было, если бы она была демоном... Хм... Интересно... Чтобы тогда было?... Но раздумья еще не начавшиеся, прервал вопрос полу демона. - Ну... Говори... Может я тебе чем-нибудь помогу...
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 20:17 | Сообщение # 17
Legendary Dark Slayer
- Тот город, где я был запечатан... Когда я закрываю глаза - вижу ту сферу, - лицо менялось. Вскоре из спокойного состояния оно перешло в гневное, - Достаточно только упомянуть о ней и моя кровь начинает бурлить. Я теряю рассудок. Вергилий крепко сжал кулак и поднёс его к своим глазам. - Я хочу убивать... Разрушать всё, что встретися мне на пути... Я больше не могу сдерживать в себе этот гнев, - с трудом разжав кулак, вергилий уже не наливал спиртное себе в чашку. Он просто пил с горла, - Я не знаю, что мне делать... Пустая бутылка упала на пол, но не разбилась. Полудемон приготовил вторую бутылку, но не стал пить. Он ждал, что ему ответит охотница.
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 20:44 | Сообщение # 18
Вся наша жизнь - игра!
Леди задумалась. Она его понимала. Некоторое время после случая с отцом и башней с ней происходило почти тоже самое. Только она хотела убивать демонов. Тех, которые губили жизни ни в чем не повинных людей. Случай со старшим сыном Спарды был тяжелее. Леди предалась работе - истреблению демонов, а Вергилий... Его лицо было искажено гримасой боли, отчаяния и гнева. - Знаешь, со мной некоторе время было тоже самое. После башни... Девушка на секунду замолчала, ожидая реакции, но ее не последовало. - ... Тогда я просто решила делать то, для чего была рождена - убивать демонов. С тобой же... Я думаю тебе нужно найти то занятие, хотя бы побочное, которые бы было связано с миром. Которое бы не разрушало. Пусть даже не творила. Например, собирать марки... Ну это так, выражаясь образно...
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 21:06 | Сообщение # 19
Legendary Dark Slayer
- Знаешь, со мной некоторе время было тоже самое. После башни... Тогда я просто решила делать то, для чего была рождена - убивать демонов. С тобой же... Я думаю тебе нужно найти то занятие, хотя бы побочное, которые бы было связано с миром. Которое бы не разрушало. Пусть даже не творила. Например, собирать марки... Ну это так, выражаясь образно... Вергилий вновь рассмеялся. Только уже не заботясь о громкости. Да и смех был вызван не веселием, а безвыходностью. - Ты видела меня? Что я могу делать, не разрушая? – вторая бутылка отправилась следом за первой. “Я обречён… “
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 21:23 | Сообщение # 20
Вся наша жизнь - игра!
Леди опустила голову и тяжело вздохнула. - Выход есть из любой ситуации... Всегда... Нет только из той, когда ты мертв, либо на грани смерти... Девушка отвернула голову и посмотрела на стену. Затем посмотрела на полукровку. - Вобщем-то я могу тебе кое- что предложить... Но... Думаю, ты наврятли согласишься, либо... Нет, все-таки это для тебя не подойдет... Я так думаю... Мери задумалась. Хотя, может быть... Может быть все. Был бы он обычным человеком. А так... С его силой и способностями может быть все. Все, что угодно. Причем, угодно ему...
|
|