Квартира Леди.
|
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 21:34 | Сообщение # 22
Вся наша жизнь - игра!
Леди колебалась. Ее словами могли легко вызвать гнев у полукровки. Этого она и боялась. Как никак, он - мужчина, да еще и полу демон. Значит сильнее ее во много раз. Значит в случае чего, она с ним не справится. Только если Данте случайно от шума проснется. Хотя, этого кабана так просто не разбудить. Хоть пушкой под ухом стреляй - бесполезно. Пока не выспиться и сам не встанет. Но все-таки охотница решила рискнуть. - Может тебе моя теория покажет глупой, но все же... Я думаю, тебе нужно переменить чувства на противоположные. То есть, с гнева на любовь. Или, попросту, влюбиться в кого-нибудь. Но, заметь, я только предложила один из способ. Не заставляю. Это уже тебе решать, что делать, а что - нет.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Понедельник, 26.07.2010, 21:46 | Сообщение # 23
Legendary Dark Slayer
- Может тебе моя теория покажет глупой, но все же... Я думаю, тебе нужно переменить чувства на противоположные. То есть, с гнева на любовь. Или, попросту, влюбиться в кого-нибудь. Но, заметь, я только предложила один из способ. Не заставляю. Это уже тебе решать, что делать, а что - нет. Полудемон с минуту подумал над ответом. - Действительно глупая теория, - с равнодушием произнес Полудемон, - Но разве у меня есть ещё выбор? Теперь лишь осталось найти ту, которая будет “любить” Полудемона… Неожиданно Полукровка почувствовал, что алкоголь слабо, но все же подействовал на него. Вергилий опустил голову на кровать и смотрел в потолок, думая непонятно о чём…
|
|
Вторник, 27.07.2010, 08:01 | Сообщение # 24
Вся наша жизнь - игра!
- Выбор есть всегда... Девушка посмотрела на полную чашечку с водкой и выдохнув, резко выпила содержимое залпом. Аж слезы пробило. Да, если бы у Вергилия не было бы регенерации, то он был почувствовал крепость этого напитка. Теперь лишь осталось найти ту, которая будет "любить" Полудемона... Девушка усмехнулась. - Не обязательно... Главное, самому влюбиться, а потом добиваться ее. Вот и отвлечешься от своих мыслей. Леди встала и выглянула в гостиную. Данте спал, как младенец. Только соски не хватало. Она плотно закрыла дверь и села обратно на кровать, облокотившись руками о кровать сзади спины. - Просто громко разговариваем. Вдруг еще проснется. Тогда ора будееет...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Вторник, 27.07.2010, 16:24 | Сообщение # 25
Legendary Dark Slayer
- Выбор есть всегда... - Но не каждый выбор бывает правильным… Охотница решилась выпить вторую чашку со спиртным. - Не обязательно... Главное, самому влюбиться, а потом добиваться ее. Вот и отвлечешься от своих мыслей. - Влюбиться? – непонимающим взглядом Полукровка посмотрел на Мэри, - Я не могу позволить себе такой глупости. За моей головой охотятся, и я подвергаю риску каждого, кто находится рядом со мной. Мою мать убили потому, что не могли победить отца. Она была его слабым местом. Так же будет и с моей возлюбленной... Леди решила проверить Данте, который беззаботно дрых в другой комнате. - Просто громко разговариваем. Вдруг еще проснется. Тогда ора будееет... - Я его быстро усмирю, - открывая последнюю бутылку, произнёс Полудемон и решил поинтересоваться, - Будешь ещё?
|
|
Вторник, 27.07.2010, 20:29 | Сообщение # 26
Вся наша жизнь - игра!
- Что не делается, делается к лучшему... Леди задумалась. А ведь ее мать тоже убили, потому что отец работал с демонами. Но ведь она тоже человек. И не плохо справляется с этими мразями. - Она не обязательна должна быть человеком. Выбери себе ту, которая сможет защитить себя в случае нападения. Будешь еще? Спросил парень, открывая последнюю бутылку. - Пожалуй, я откажусь. А то опьянею и еще начну к тебе приставать. Со сдавленным смешком проговорка та.
|
|
Вторник, 27.07.2010, 20:37 | Сообщение # 27
Legendary Dark Slayer
- Она не обязательна должна быть человеком. Выбери себе ту, которая сможет защитить себя в случае нападения. Вергилий улыбнулся. - Мои враги во много раз превосходят меня по силе. Если я не могу с ними тягаться, то как, например, ты сможешь? Думаешь, за мной охотятся какие-нибудь пустоголовые пешки? В этом плане раса ничего не решает. На предложение Полукровки выпить охотница отказалась. - Пожалуй, я откажусь. А то опьянею и еще начну к тебе приставать. - Ну как знаешь, - Вергилий неспеша наливал алкоголь в чашку и так же неспеша поглощал его.
|
|
Вторник, 27.07.2010, 20:56 | Сообщение # 28
Вся наша жизнь - игра!
- А что я? Лично я бы пыталась выжить так, как могла бы. Борясь изо всех сил, делая все возможное и невозможное. Леди на мгновение задумалась. А ведь действительно. Если бы на нее напал демон покруче всех этих, то что бы с ней стало? Например, Люцифер, или его женушка ненаглядная? Да на нее бы даже не посмотрели. Просто один щелчок пальцев и на этой бренной земле больше нет этого человека. Но она бы боролась изо всех сил. - Я не скажу, что мне доводилось встречать мего-крутых демонов, но они были не так просто. Да, если бы это был какой-нибудь Люцифер, то конечно, нужно было бы опасаться. Хотя, почему бы? На сколько я знаю, он за тобой и охотиться. Но одно я скажу точно: пока все не пойдет в нужном ему направлении, он в игру не вступит. Не царское это дело, руки марать о таких как мы.
|
|
Вторник, 27.07.2010, 21:45 | Сообщение # 29
Legendary Dark Slayer
- А что я? Лично я бы пыталась выжить так, как могла бы. Борясь изо всех сил, делая все возможное и невозможное. - И глупо бы погибла, не оставив после себя ничего... - Я не скажу, что мне доводилось встречать мего-крутых демонов, но они были не так просто. Да, если бы это был какой-нибудь Люцифер, то конечно, нужно было бы опасаться. Хотя, почему бы? На сколько я знаю, он за тобой и охотиться. Но одно я скажу точно: пока все не пойдет в нужном ему направлении, он в игру не вступит. Не царское это дело, руки марать о таких как мы. Вергилий тяжело вздохнул. Разговор вновь коснулся Люцифера и Ко. И снова сфера и снова тот город - всё это вновь промелькало в сознании. На сей раз Полудемон не успел совладать с эмоциями. Полупустая бутылка с треском разбилась о стену. И на этом останавливаться не хотелось. И под горячую руку попала охотница. Крепкая рука цепко схватила Леди за горло, затем приподнял тело над землёй. Через несколько секунд Леди умрёт, сли ничего не сможет предпринять...
|
|
Среда, 28.07.2010, 10:17 | Сообщение # 30
Вся наша жизнь - игра!
Леди вздохнула. - Поэтому последнее время я и думаю о том, что не плохо бы было завести семью... Хоть что-то... Но тут лицо Вергилия переменилось. Гнев овладел им. Тогда то девушка и поняла, что затронула неприятную для него тему. Он хотел отвлечься от этих мыслей, но... - Оу, прости, я не... Но договорить она не успела в одно мгновение в стену улетела бутылка, разбившись о стену с громким "ба-бах" и охотница уже болталась над полом, схваченая за шею. Еще чуть-чуть и она задохнется и умрет. Леди схватилась одной рукой за руку Вергилия, которая держала ее, и попыталась просунуть хотя бы палец. Но сил у полукровки было больше, чем у девушки. Задыхаясь, она из последних сил врезала полу демону между ног в жизненно важный орган.
|
|