Подвал одного из полуразвалившихся домов на окраине города. Здесь стоит стол, стул и полуразвалившийся диван, на котором я сплю я сплю. Добавлено (12.05.2010, 20:54)
---------------------------------------------
Перед глазами все поплыло, Бежать, только бежать неслось в голове. Сзади слышались вопли ужаса. Споткнувшись упал. в ногу отдало нестерпимой болью. Кое-как поднявшись, призрамывая рванул дальше. Нужно Выбраться!!!Обязательно выбраться
Последние силы покинули тело. Сзади уже послышались шаги демонов. УДАР! В спине оказался клинок. Кровь хлынула ручьем. Я потерял сознание. очнушись, я увидел демонов за ноги тащивших меня обратно в темницу. СНОВА УДАР! на этот раз в голову. В глазах потемнело, Глаза залило кровью. Внутри что-то зарокотало. Дикая боль пронзила все тело, я чувствовал, как оно меняется. появились крылья, острые когти изрезали руки. БОЛЬ!
ААААА!-я вскочил с дивана. снова этот сон. где-то в углу шуршала крыса.Пора!
Встав, я подошел к столу, взял меч и пистолеты. Вышел.
------->улица
Добавлено (12.05.2010, 21:25)
---------------------------------------------
вернулся из бара.
Войдя бросил на стол пистолеты, положил меч и заперев дверь лег на диван. Уснул. Нужно постараться узнать больше.
Я наивно полагал, что увижу еще что-то. Во сне который продлился часов до 5 утра вообще ничего не было. Похоже "видение" было единичным и случайным, или просто сном?-подумал я. Не знаю. Попытавшись встать обнаружил, что болит голова. Снова сев на диван попытался вспомнить предыдущее видение. Демон...Кулон...Что вообще здесь происходит?!
Сев за стол, целиком ушел в мысли и ничего не замечал.