Спец-магазин "Night&Day"
|
|
Понедельник, 26.04.2010, 21:40 | Сообщение # 11
Come Get Some!
-И чоже это? Quote Позже объясню подробнее -Ладно
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
|
|
|
|
Вторник, 27.04.2010, 17:25 | Сообщение # 17
Интересно, что тут поможет мне для боя... У вас не найдётся ничего такого, что может "искажать", или "замедлять" время хотя бы ненадолго? Простите, но такого уже нет. Может вам предложить двойника? - С улыбкой предложил продавец. -Двойник?Добавлено (27.04.2010, 17:25) --------------------------------------------- Весьма заманчивый вариант, но он мне не нужен. - Без капли эмоций произнёс Ичиро, и продолжил осматривать товары. Простите, я ошибся насчёт времени, у нас есть для вас весьма оптимальный вариант. - Произнёс продавец, и зашёл за прилавок. Он порылся в складах вещей, и откопал странный амулет, к которому была прикреплена цепь, чтобы носить на шее. Хм..вы сказали, он что-то сделает с временем. Что именно? - рассматривая амулет, Ичиро решил поинтересоваться, чтобы не быть обманутым. А вы оденьте, и опробуйте. Ичиро одел через цепочку амулет на шею, и тут же почувствовал прибавление сил. Хм..интересно Ичиро слегка поднял руку, указав на продавца..после случившегося он был в сильном удивлении....продавец практически замер. Что это? Расслабившись, Ичиро заставил продавца прийти в обычное состояние. Что это было? - Уже взволнованно и тревожно произнёс Ичиро. Как видите, я ощутил на себе максимальное замедление. Вы можете замедлить определённого человека, но не всех одновременно. С вас 100000 красных сфер. 100000? -Эм...У меня только 65 тысяч набирается... - С волнением произнёс Ичиро, и тут же завершил фразу. Могу ли я оставшуюся сумму вернуть позже? Я уверен, у меня наберётся оставшееся... - Ичиро старался внушать это продавцу, чтобы вызвать у него доверие. Ичиро был честным человеком, и он не мог не вернуть. Как долго мне ждать вашей доплаты? - Продавец спросил уже на спокойном тоне. Сегодня же, я вам доплачу остальные сферы. Примерно вечером. Если я не смогу сегодня, значит завтра донесу уже на 1000 сфер больше. - Ичиро понимал, что возможно ему придётся доплатить, потому что добывать сферы ему было не очень легко. После этого он отдал продавцу имевшиеся 65000 красных сфер, и с благодарностью вышел из магазина. Амулет блестел на шее.
Сообщение отредактировал Ichiro - Вторник, 27.04.2010, 17:09
|
|
|
|
Вторник, 27.04.2010, 21:45 | Сообщение # 20
Come Get Some!
Quote Ну что ты согласен чтобы вместо сфер мы расплатились этой монетой а? -Я таких невидел,но что в нём особеного?Если он обладает какой-нибудь силой,то договорились. Как и все торговцы,этот хотел быть в максимальной выгоде.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
Сообщение отредактировал PitBul477 - Вторник, 27.04.2010, 21:45
|
|