Илэрэй Перед входом в магазин, девушка собрала волосы в пучок на затылке, и одела солнечные очки.
Маскировка не очень, но хоть что то. А так просто накину иллюзию.
Ил неспеша прошлась по магазинам, выьбрав самые ужасные ( на её взгляд) вещи. Блондинистый парик, жуткие леопардово-фиолетовые штаны, ярко розовые босоножки, короткий золотистый топ, и много самой разной бижутерии.
Кошмар. Я похожа на гибрид новогодней елки с куклой барби. Или как сорока. Теперь осталось подобрать соответствующую косметику. Меня не должны узнать. Камеры слежения иллюзиями не обманешь. Так что приходится вот так над собой издеваться. Ой, зачем подобная одежда вообще продается?
Поколдовав у зеркала в подсобке, куда её так любезно провел продавец, Ил посмотрела на себя и тихо ойкнула. Она была похожа на заправскую путану. От её прежнего неброского,но элегантного стиля не осталось ничего. Ярко и безвкусно одетая девушка не имела с прежней Ил нечего общего.
Огромные глаза, густо обведенные фиолетовым карандашом, накладные ресницы, ярко-малиновые губы, диатезный румянец....Картинка была жуткая....А еще Ил добавила последний штрих - приторно сладкие, противные духи.
Ха, их можно назвать "нервно-паралитическими". По крайней мере запах вызывает такой же эффект.
В таких случаях говорят "и мать родная не узнала бы"...Вот только у меня её небыло.
Расплатившись с кассиром, девушка пошла к выходу. И чуть не вывернула ступню из за высоких каблуков, к которым Ил была непривычна.
Ничего. Потом можно и босиком походить. Главное впереди... а моя цель любит таких девушек. Так что придется пострадать
----------> Набережная