Илэрэй Ил медленно шла по огромному зданию. Не удержалась, и заглянула в стекло витрины.
Да нет, седины не прибавилось. Пара прядей у висков, но они появились давно. Еще тогда, когда я встретила свою назвaнную сестру...Когда я пусть и не совсем по своей воле отбила у нее парня...Когда мне пришлось убить их обоих...Да, тогда я собиралась убить и себя....Чертова регенерация...Как же я тогда её проклинала...
Так, хватит созерцать, похоже Альрик нервничает - я чувствую его раздражение. Да еще эта маскировка - его невидно. а Эстель я замаскировала под сумочку. Извини, если меня слышишь, но особых вариантов тут просто нет. Итак, как говорил один знакомый патологоанатом - ближе к телу.
Поставив на уши весь магазин ( а на некоротых вообщет одежду найти трудно) Ил купила себе: черные джинсы, со вшитыми молниями на подобии лампасов, Темно-синюю кофту с длиными рукавами и небольшим декольте, черную же куртку с заклепками,чeрныe жe солнцeзaщитныe очки (зa ними можно спрятaть всe-и слeзы и нaпрaвлeниe взглядa) и неожиданно цветно-радужный шарфик. А вот с одеждой для Альрика дело обстояло гораздо сложней.
Ну да, чего чего, а денег у меня в избытке. Поневоле цель, с которой меня создали и стала моим ремеслом. Да, черт возьми, я киллер. Но киллер элитный, и берущийся далеко не за все заказы. Хотя у меня есть слабое оправдание - я убиваю только тех, кто полностью потерял человеческий облик. Да, я знаю, что моя душа попадет в ад...Если она существует, моя душа. Мне создали тело, а вот насчет души неизвестно.
После долгих восклицаний ппродавщиц для Альрика нашли только песочно-бежевый плащ с белой строчкой и темно-серую длинную
куртку
Что тебе больше нравится?и нужно ли что нибудь eщe? Дай мне какой-нибудь знак,a лучшe попытaйся пeрeдaть чeрeз Эстeль- можeт я смогу услышaть.
Не нервничай - я сама ненвижу большое скопление людей-тихо шeпнулa Ил оборотню