Особняк "Derty Hafty"
|
|
|
|
Воскресенье, 25.04.2010, 17:22 | Сообщение # 33
Come Get Some!
Прибежав к Люсии,Разиель спросил: -Он здесь появлялся?С тобой всё впорядке?
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Воскресенье, 25.04.2010, 17:25 | Сообщение # 34
follow by me
Резко дёрнувшись в сторону он вломился в другую комнату и судя по звуку битого стекла я сообразила .что он попытается скрыться через окно.Прибежав в ту комнату я никого не увидела. Чёрт,всё-таки скрылся,-сказала я сама себеДобавлено (25.04.2010, 17:25) --------------------------------------------- Всё в порядке за исключением того,что он сбежал,-с разочарованием сказала я
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
Сообщение отредактировал 951Alena - Воскресенье, 25.04.2010, 17:24
|
|
Воскресенье, 25.04.2010, 17:32 | Сообщение # 35
Come Get Some!
Quote Всё в порядке за исключением того,что он сбежал -Мы его упустили.Это плохо.Но мы живы.Он оказался сильнее чем я ожидал.Придётся нам придти к Данте с пустыми руками. Он мог лекго убить нас по одиночке,но почему он сбежал.Хоть мне смерть нестрашна,но она... -Ладно,пошли. Разиель направился к выходу. -Мы его ещё поймаем,надеюсь.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Воскресенье, 25.04.2010, 18:18 | Сообщение # 37
Come Get Some!
-Надеюсь.А как ты думаешь,они вернулись? Разиель вышел из особняка.Какой чистый воздух был снаружи,после всей этой пыли. --->Улица
|
|
|
|
Понедельник, 03.05.2010, 11:24 | Сообщение # 40
Legendary Dark Slayer
Подопытный №21: Подойдя к особняку вновь почувствовал энергию. На этот раз здесь был демон. Решив, что демон как раз сойдёт для того, чтобы восстановить силы, Подопытный №21 устремился в особняк. Его чутьё показывало, где находится враг, а потому его движения были осторожными. Он знал, что демонесса уже почувствовала его приближение, а потому не стал больше прятаться и вышел из тени. Достав свой громадный меч, демон приготовился к бою...
|
|