-Пошли Разиель поднялся опять по этой убогой лестнице и пошёл искать демона. Думаю,что я найду его раньше,чем в первый раз.Но он уже знает,что у него гости... Разиель поднялся на второй этаж и стал обыскивать комнаты,но на этот раз он был бдительнее.
Поднявшись на второй этаж я стала охранять выход с этажа и мне оставалось только ждать, либо того демона,либо Разиеля . Надеюсь у ребят все в порядке,-пронеслось у меня в голове А мне этот город нравится всё больше и больше,-подумала я
Демон не торопил события и спокойно выжидал, когда вампир сам придёт к нему. Клинок был готов разорвать любого, кто войдёт в дверь. В помещении было очень темно, а потому заметить демона было проблематично...
Услышав шум в соседней комнате тихонько выглянул и увидел неподалёку вампира. Резко ударив стену, демон проломил её и оказался прямо за вампиром. Схватив за горло смельчака, демон принялся ломать ему шею...
Чёрт...Я немного ошибся...Надо как-то его стряхнуть. Разиель достал Похититель Душь из своей руки и проткнул самого себя насквось,чтобы задеть демона. Хорошо,что духовный Похититель ничего не может мне сделать.
Демон откинул Разиеля ещё до того,как он ударил его мечём,а ведь оставались считаные сантиметры.Разиель ощютил весь недостаток почти"свободного полёта". Чёрт...О нет.На лестнице Люсия.Ей в одиночку несправится с ним. Разиель направился в сторону Люсии. Надеюсь я успею
Это и был наш план.Если демон попытается сбежать,то Люсия будет ждать его на лестнице.Зря так бысто убежал - надо дожидатся ответа 951Alena.Ну ты ведь не написал,что он проломил пол,поэтому через лестницу.Мва-ха-ха-ха