Часовня
|
|
Вторник, 08.06.2010, 17:19 | Сообщение # 11
Legendary Dark Slayer
- Захотелось власти? Богатства? Уважения?! - К чёрту их, - лицо Полудемона нухмурилось, - Я лишь хочу завершить то, что не успел закончить мой отец... - И ты с лёгкой руки решил пустить всю мою семью на бой в качестве пушечного мяса? - С твоей помощью или без, они пойдут за мной... Это неизбежно. Я лишь предлагаю сотрудничество... - улыбнулся Полудемон...
|
|
Вторник, 08.06.2010, 18:26 | Сообщение # 12
Never Say Never
Вожак клана оборотней. Пост №5 Улыбка его оппонента была воспринята Вожаком как вызов. Ульфрик не привык, чтобы с ним так разговаривали. - Ты смеешь мне угрожать, Сын Спарды? - оскалился он, медленно поднимаясь со скамейки, становясь во весь свой могучий рост и расправляя плечи. - Весьма недальновидно с твоей стороны. *посмотрел на него из-исподлобья* Цели и желания твоего отца - это дела давно минувших лет. Я не вижу никакого смысла в том, чтобы из-за какой-то там твоей несносной прихоти, сосунок, погибал весь мой клан! Вся моя стая! *Вожак уже рычал в открытую*
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Вторник, 08.06.2010, 18:46 | Сообщение # 13
Legendary Dark Slayer
- Вся моя стая! - Вся твоя стая для этого и создавалась... Чтобы быть пушечным мясом в руках Создателя, - довольная ухмылка нарисовалась на лице Полудемона, - Или ты хочешь что-то возразить? Вергилий прислонил к себе катану, чтобы при случае защититься и контратаковать Ульфрика. - Уж кого-кого, а тебя я изучил досканально... А потому расправиться с тобой будет делом лишь нескольких секунд
|
|
Вторник, 08.06.2010, 18:56 | Сообщение # 14
Never Say Never
Вожак клана оборотней. Пост №6 - Наглый, безрассудный мальчишка! - злобно пророкотал вервольф, сверкая глазами. - Спарда создал нас, мы были ему благодарны за сей шанс на вечную жизнь, а потому служили ему верой и правдой! А теперь появляешься ты и гонишь всех на смертную казнь?! Зачем мне помогать тебе? Скажи мне хотя бы одну причину, за которую я бы смог согласиться отдать свою жизнь или жизнь какого-нибудь из моей большой семьи ради тебя!
|
|
|
Вторник, 08.06.2010, 19:48 | Сообщение # 16
Never Say Never
Вожак клана оборотней. Пост №7 Вожак немного успокоился, задумавшись на секунду. Наконец, он недоверчиво промолвил: - Ты верно обманываешь меня, Сын Спарды... С Люцифером у нас обозначен негласный нейтралитет: мы не мешаем Ему, Он не мешает нам. С какой стати Ему менять своё решение?
|
|
|
Вторник, 08.06.2010, 20:38 | Сообщение # 18
Never Say Never
Вожак клана оборотней. Пост №8 Ульфрик серьёзно задумался, отведя взгляд от молодого мужчины и стараясь не воспринимать его издевательский смех близко к сердцу. Наконец, он медленно произнёс: - Возможно, я ещё и пожалею о своём скоропалительном решении, но я тебе верю, Сын Спарды. В твоих словах я не чувствую лжи, зато вижу в них серьёзный резон для беспокойства. В память о твоём отце и за спасения своего рода мы поможем тебе. Пускай и сложим за это свои головы. А сейчас прощай, Сын Спарды, если я буду нужен - ты знаешь, как до меня достучаться. И почтительно кивнув, Вожак вышел из Часовни. Следом же послышался вой и топот множества лап, но вскоре всё стихло.
|
|
|