Кафе "Love Story"
|
|
Воскресенье, 04.07.2010, 20:43 | Сообщение # 61
Вся наша жизнь - игра!
Девушка скептически посмотрела на слиток. Если хорошо поразмыслить, то денег больше на бензин уйдет, чем я за него выручу. Причем нужно будет заплатить человеку, который бы меня свел с тем жлобом... Не, так дело не пойдет... Мери покачала головой. Хотя, можно оставить до лучших времен. Сейчас у меня денег хватает. А если меня не подводит мой глаз, то здесь можно столько взять... Хм... Девушка недоверчиво покасилась на мужчину, затем на слиток и снова на Гефестуса. А от куда он у тебя?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Воскресенье, 04.07.2010, 21:11 | Сообщение # 62
Гефестус Quote (Shokоlаdka) А от куда он у тебя? Альрик с трудом сдержал хохот. -Ну я же все таки дракон как ты уже догадалась. А про драконов все легенды говорят что мы копим богатства...в общем с золотом и прочими драгоценостями у меня проблем нет. Столько веков путешествую и не могу отказать себе в удовольствии подхаработать и раздобыть золотишко. Это так...нам драконам нравится на него смотреть.
|
|
Воскресенье, 04.07.2010, 21:16 | Сообщение # 63
Вся наша жизнь - игра!
Леди чуть прищурилась. Клептоманией страдаете?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Воскресенье, 04.07.2010, 22:10 | Сообщение # 65
Вся наша жизнь - игра!
Леди лишь усмехнулась. И это он еще говорит: не хами! Да одно его происхождение уже должно ввести в транс обычного человека. Не часто ведь с тобой драконы разговаривают. Драконы. Разговаривают. А это уже было смешно. На лице девушки появилась легкая улыбка, голова чуть качнулась. Драконы и разговаривают. Прям как в сказках про принцесс и драконах, которые их охраняют. Глупо. Это существо вообще вызывало много глупых ассоциаций у Мери. Леди вновь посмотрела на золото. Должена же я удостовериться, что все легально. В наше время всякое случается...
|
|
|
Воскресенье, 04.07.2010, 22:58 | Сообщение # 67
Вся наша жизнь - игра!
О, да! Он еще и про издевательство заговорил! Да весь его вид говорит о том, что люди для него лишь существа, населяющие эту планету для разбавления таких как, демонов, оборотней, вампиров... Это не издевательство? Да одно только общество нелюдей бесило Леди. Исключение составляют Данте и его приближенные. То бишь Триш, Верг, Неро и так далее тому подобное. И то, последние два вызывали небольшие сомнения. Девушка вновь усмехнулась. Ладно, давай свое золото. На последнем слове сделала язвительное ударение.
|
|
|
Воскресенье, 04.07.2010, 23:28 | Сообщение # 69
Вся наша жизнь - игра!
А это было сделано зря. Он даже не представляет, что сделал. Еще и пошел неспеша. Думал, наверное, что ей пофиг. Нет, свои денежки она так просто отдаст... Быстро вскочив с места девушка почти бегом догнала дракона. Нет, драку в кафе она не собиралась устраивать. Но только в кафе... Девушка схватила его за руку и завела ее за спину, сделала подножку и уронила на живот. Официантка, видевшая и не такое, лишь подальше отошла и громко объявила всем, чтобы те не беспокоились и вели себя осторожнее. Леди вытащила оба пистолета и встала ему на спину. Нацелилась обоими в голову. Слушай, я не собираюсь с тобой церемониться. Просто два выстрела в голову и твоей жалкой жизни придет конец. И не говори мне, что драконы от ранений в голову, а если быть точнее, в отдел головного мозга, который отвечает за импульсы, подающие сигналы в сердце, не умирают. А еще, попади я вот сюда... Девушка ткнула пистолетом в затылок. ... ты просто лешишься зрения.
|
|
|