Кафе "Love Story"
|
|
Понедельник, 29.03.2010, 18:31 | Сообщение # 1
Я кавайный оффтопик
Перед вашими глазами небольшое с виду уютное здание. Над резными железными дверьми у входа красуется надпись "Love Story", которая по ночам сверкает разноцветными бликами. Внутри очень комфортно и красиво. Слева от входа располагаются два ряда столиков, по правую - длинная барная стойка, за которой протирает и так сверкающие частотой фужеры сногсшибательно улыбающийся красавчик-бармен. За столиками сидят несколько влюблённых пар о чём-то мило щебечущих, и туда-сюда снуёт симпатичная официантка в коротеньком фартучке. Практически по всей длине барной стойки на полках расположились различные виды вин и других алкогольных и безалкогольных напитков. Хозяин заведения полноватый мужчина с густыми усами встречает всех доброй улыбкой, а уходящим желает хорошего дня.
|
|
Воскресенье, 09.05.2010, 20:37 | Сообщение # 2
Come Get Some!
Джонни зашёл в кафе.Взглядом он сразу нашёл то,что ему нужно было.Он направился к первому попавшимуся столику.К парню сразу подошла официантка. -Что вам угодно?-с улыбкой произнесла она. -Виски,пожайлуста. -Сейчас принесу. Джон посмотрел вслед девушке. А она хорошенькая. Через минуту виски уже было на столе. -Ещё что-нибудь? -Нет,спасибо. Девушка удалилась.Джон открыл бутылку и налил в бокал. Жаль,что нескем отметить.Немного подумав,Джонни залпом выпил весь бокал.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Понедельник, 10.05.2010, 15:26 | Сообщение # 4
Come Get Some!
В кафе зашла девушка в красном платье. Ух-ты.Какая крастка. Девушка прошла за стойку,но все места были заняты и она направилась к выходу. -Что,неповезло?Может посидите со мной?Небойтесь,я не кусаюсь.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Понедельник, 10.05.2010, 18:23 | Сообщение # 5
follow by me
Направившись к выходу Аду позвал парень. Quote -Что,неповезло?Может посидите со мной?Небойтесь,я не кусаюсь. Обернувшись она вопросительно на него посмотрела. С тобой?А с чего ты взял ,что я боюсь? Подумав и заодно осмотрев парня, Ада решила сесть к нему за столик. Он наверняка знает что происходит в этом городе
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
|
|
Вторник, 11.05.2010, 00:33 | Сообщение # 6
Come Get Some!
Девушка согласлась и присела. -Спасибо,что согласились.Я только приехал в Японию и решил отметить своё прибытие. Джон достал второй бокальчик. -Выпьете?
|
|
|
Вторник, 11.05.2010, 21:02 | Сообщение # 8
Come Get Some!
Джон налил себе и девушке виски. -Моё имя - Джон.Джон Вескер.А как ваше имя?
Сообщение отредактировал PitBul477 - Вторник, 11.05.2010, 21:03
|
|
|
Вторник, 11.05.2010, 22:29 | Сообщение # 10
Come Get Some!
-Будем знакомы,Ада. Quote А чем вы занимаетесь? -Приехал в отпуск.Нужно отдохнуть от обычной жизни.-Сказал Джонни с лёгкой,фальшивой улыбкой.(примерно такой-же,как и у Сая в Наруто)) Нельзя же ей говорить,что я секретный спец-агент,которого только перевели в секретный отдел F.E.A.R. -А вы,как я понимаю - местная?
Сообщение отредактировал PitBul477 - Среда, 12.05.2010, 19:20
|
|