|
|
Понедельник, 14.09.2009, 06:34 | Сообщение # 3
Swordmaster
Ну что ж, расскажу: 1ая - в 3ей миссии перед входом в пещеру Цербера. Выходишь из бара, бежишь прямо, а с правой стороны - дверь гаража, подходишь к ней и врубаешь миссию; 2ая - в 5ой миссии, в локации с лифтом, где прыгают мобы. На стенке - изображение черепка, и это миссия; 3я - в 7ой миссии, в 1ой же локации, надо только подойти к двери, ведущий в локации с прыгалками, подпрыгнуть возле стенки и увидишь тотем - жмёшь; 4ая - в 8ой миссии, в 1ой локации, в днище корабля - надо всего лишь разбить доски и войти в дверь; 5ая - в 9ой миссии, в предпоследней локации (ведущая к Неван) - надо подойти к стенке сразу возле входа и подпрыгнуть, а вверху кристаллы, это миссия; 6ая - 10ая миссия: надо вставить маску в отверстие, чтобы из-под воды показался мост, пройти вперёд, и за статуей в конце находится черепок - миссия; 7ая- 11ая миссия, в 1ой локации с шестерёнками - нужно убить лучника, стоящего на платформе, подпрыгнуть вверх к столбу, на котором вращается шестерёнка, оттолкнуться, прыгнуть ещё раз - увидите ещё одну платформу, на конце которой ещё 1 механизм-миссия; 8ая - 13ая миссия, во 2ой локации:спускаясь по винтовой лестнице, вы увидите на стенке кристаллы, и 1 из них будет красным - жмёшь; 9ая - 13ая миссия, в локации с зеркалами - надо пройти в коридорчик, где лежит Орихалкон (вешь, необходимая для прохода в локацию с Вергилием), у левой стенки подпрыгнуть - там бычья голова-миссия; 10ая - 16ая миссия, где надо разбить шар, чтобы получить Золотое солнце: разбиваешь шар, открывается потайная комната, где хранится Золотое солнце, а в правом конце - золотая табличка-миссия. 11ая - 17ая миссия: как только прошёл комнату с копьями, вылезающими из стенок, переходишь (точнее, перепрыгиваешь) в другую локацию, в которой содержатся арки, на которых - орбы, и надо всего лишь подпрыгнуть на нижнюю, подойти к её правому концу, где выгравирована какая-то фигня, и жать; 12ая - 18ая миссия, локация после шахмат: расправившись с ангелами, подходишь к ноге, где содержится портал, обегаешь её с левой стороны, и на пятке - письмена-миссия. Вот и всё. Если надо, могу рассказать, где находятся все осколки шаров и как проходить секретные миссии)))
|
|
|
|
Вторник, 15.09.2009, 13:32 | Сообщение # 6
Мастер Шарингана
Stylish: 3
а можешь еще и для 4-й до кучи? не может, это тема про DMC 3 Тогда что, лишнюю тему для 4-й создавать?
Сообщение отредактировал Devil_Inside007 - Вторник, 15.09.2009, 14:24
|
|
Вторник, 15.09.2009, 14:13 | Сообщение # 7
а можно поподробнее описание? =)
Волк и человек - две стороны одной сущности.
|
|
|
|
Среда, 16.09.2009, 07:35 | Сообщение # 10
Swordmaster
Создавайте - я опять могу всё написать - и прохождение, и местоположение)))Добавлено (16.09.2009, 07:35) ---------------------------------------------
Quote (neroandvergil) и прохождение Ну это уж если попросите, а то вдруг напишу, а вам не надо?)))
|
|