Баги в игре
|
|
Четверг, 05.11.2009, 01:13 | Сообщение # 91
Swordmaster
Quote (Stivo)))) у меня абстракция во втором уровне сам умирает Вот, я тоже об этом где-то писал. Но действовало у меня это только на лицензионке. Quote (DigitaldeviL) Был забавный баг.Меня уронили,а встать я не мог.Мог только стрелять.Так и перестрелял всех в комнате. DigitaldeviL, классно!
|
|
|
Суббота, 07.11.2009, 02:13 | Сообщение # 93
Swordmaster
Quote (DigitaldeviL) Сёдня ещё хороший глюк был.Всю 3 битву с Вергом был в Демоническом образе.Вот прикол. Может, ты нечайно надел костюм бесконечного дьявола? А у меня тоже глюк вчера был: в 4ой миссии упал в пропасть, появились мобы. Замочил духов, остались с косами придурки (бьёшь их и звук как от трепыхающегося холодца). Но их обычно 2 штуки. Думаю, куда 3ий делся. Переключил прицел - вижу, на меня несётся прицеленное пустое место! Увернулся, начал бить - 3ий моб, но только невидимый!
|
|
Понедельник, 09.11.2009, 15:11 | Сообщение # 94
Mistic Raven
Quote (neroandvergil) Может, ты нечайно надел костюм бесконечного дьявола? Может. Quote (neroandvergil) А у меня тоже глюк вчера был: в 4ой миссии упал в пропасть, появились мобы. Замочил духов, остались с косами придурки (бьёшь их и звук как от трепыхающегося холодца). Но их обычно 2 штуки. Думаю, куда 3ий делся. Переключил прицел - вижу, на меня несётся прицеленное пустое место! Увернулся, начал бить - 3ий моб, но только невидимый! Прикольно.Добавлено (09.11.2009, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (DigitaldeviL) Может, ты нечайно надел костюм бесконечного дьявола? Не я проверил.Данте обычный.Снова подрался опять этот же глюк.
Кто к нам с мечём придёт,того проще пристрелить будет.
|
|
Вторник, 10.11.2009, 01:53 | Сообщение # 95
Swordmaster
Quote (DigitaldeviL) Не я проверил.Данте обычный.Снова подрался опять этот же глюк. Круто!
|
|
Вторник, 10.11.2009, 17:23 | Сообщение # 96
Mistic Raven
Quote (neroandvergil) Круто! Угу
Кто к нам с мечём придёт,того проще пристрелить будет.
|
|
|
Вторник, 22.12.2009, 22:33 | Сообщение # 98
Stylish: 6
Quote (neroandvergil) А у меня тоже глюк вчера был: в 4ой миссии упал в пропасть, появились мобы. Замочил духов, остались с косами придурки (бьёшь их и звук как от трепыхающегося холодца). Но их обычно 2 штуки. Думаю, куда 3ий делся. Переключил прицел - вижу, на меня несётся прицеленное пустое место! Увернулся, начал бить - 3ий моб, но только невидимый! Подожди пока они уйдут под землю (Для выпада) и используй святую воду - вот тебе и невидимые противники Объяснение: Глюк текстур;
|
|
|
Среда, 23.12.2009, 07:33 | Сообщение # 100
Stylish: 6
Quote (Учиха_Кашиари) За это очень много очков в результате снимают Мы говорим о багах, а если тебя интерисует прохождение на SSStylish... То тут я тебе не помогу, а смысл мне раскрывать секрет собственного успеха?!
|
|