Патч Devil May Cry 3: SE
|
|
Вторник, 03.06.2008, 23:37 | Сообщение # 1
Queen of Darkness
Devil May Cry 3 Special Edition Update Patch ver.1.3.0 Список исправлений: • Исправлены графические ошибки отображения некоторых текстур и эффектов; • Улучшена производительность и стабильность; • Устранена проблема, связанная с выполнением некоторых комбинаций и использованием некоторых видов оружия при игре с клавиатурой http://dmc.3dn.ru/load/4-1-0-26
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
Среда, 04.06.2008, 23:57 | Сообщение # 2
Stylish!
Итак патч пыл установлен и протестирован. Первые впечатления опишу в данный момент. Они великолепные. • Исправлены графические ошибки отображения некоторых текстур и эффектов Прощай кошмарная пиксельная луна в 7 мисси. Здравстуй великолепный ад в 18 мисси игры. Только теперь появилась возмножность оченить все графическое и стилисьическое великолепие этой игры. • Улучшена производительность и стабильность Исправлена производительность игры. Теперь игра не стесняется бегать со скоростью 60 кадров в секунду ( Шахматы 20, но на то они и Шахматы чтобы чудовищно лагать), раньше для нее пределом был порог в 40 кадров. Теперь наконецто у нас появилась возможность узнать что такое настоящий драйв и скорость DMC3. • Устранена проблема, связанная с выполнением некоторых комбинаций и использованием некоторых видов оружия при игре с клавиатурой Старый боян про сложности выполнения приемов и комбо с клавиатуры в ПС версии, наконец поимел свое логическое завершение. Правда на клавиатуре я не играю, но знаю что многие хорошо играющие Вергили нашей страны, как раз предпочитают именно этот способ управления. Ну а теперь мамое важное. Не знаю что повлияло, - ускорение игры или оптимизация управления, но теперь судя по всему мы распрощались с кривым инпутом некотрых приемов Беовульфа, и таких спешелов, как Милион Карат, Пустота. Возможно это мои личные глюки, но выполнять их мне стало намного легче. Вывод: Однозначно скачивать и устанавливать!
|
|
|
|
|
|
Четверг, 03.07.2008, 16:45 | Сообщение # 7
Ставится он тока на лицензию вроде...(этот патч я не качал, качал предидущий, так он на пиратку не встал)Добавлено (03.07.2008, 16:45) --------------------------------------------- Да, ставить его нужно на лицензию (на пиратку по хорошему ни в какую не встает), но я сумел воткнуть его на пиратку... вот только уже давно в игру не играл, и не могу оценить, улучшилась ли графа... а с комбами у меня и раньше проблем никаких не было... абсолютно все легко делал... Как сейчас, так и ранее игра работает без единого тормоза и глюка... Даже шахматы(которые, как писали, непонятно почему должны у всех лагать) работают на ура! А комп у меня не новый, уже несколько лет, как я его взял... А оперативки вообще всего 512Mb...
|
|
|
|
Пятница, 30.01.2009, 13:11 | Сообщение # 10
Шинигами
Quote (Prince) Я прочитал, что при установке этого патча, возникают глюки, если продолжать игру со своих старых сэйвов... Действительно ли это так? Ато начинать заного я ни за что не буду, а с патчем поиграть хочется... даааа проблема,но это как то странно......патч не меняет саму игру.....
Ann=ANtoN Let's Rock
|
|