стилей нет а приёмы мона.но завтра.или сегодня ближе к 9-10 по моим
Добавлено (14.04.2008, 19:53) --------------------------------------------- кароч ща литру прочитаю и сниму.тока оч долго придётся снимать...а тя интересуют захваты для всех врагов и боссов
Захваты интересно было бы посмотреть!!! Я думаю что каждый не прочь бы посмотреть!!! Про босов бы прикольно посмотреть тока я думаю что это ударит по твоему времени!!! Так что если не можешь я тебя не застовляю!!! Просто про Данте понравилось захотелось посмотреть и про Неро!!!
ну боссов эт легко.они все почти в 18 миссии.Агнус-эт вся 20.Данте-вся 1(ну и ещё по одной битве сэтими двумя).Вот всех монстров будет потяжелее.Некоторые из них всего один раз за игру появляются.Снимать для быстроты буду на Human так что не удивляйтесь если враги некоторые будут дохнуть с одного захвата
Добавлено (14.04.2008, 20:04) --------------------------------------------- удары мечом буду не на врагах.и может быть даже в другом видео а не в одном
а качество?чё не важно.а вот ещё.если посторонние звуки или если я переключу на другой канал не удивляйтесь.Кое кто из подичей прост не знает что у мя бокс есть так что приходиться прятать.месяц вродь продержался