Любимый стиль!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пятница, 19.10.2007, 11:25 | Сообщение # 15
Помоемо RoyalGuard рулит. Правда с двумя последними боссами от него пользы 0(( ИМХО сегодня прошел братьев двух и сирену на харде. Братья намного труднее. Cifozznik, Много за брата прошел?? Я лично не могу им играть у него двойного прыжка нету(((
PS3+ DMC4 = Вместе веселей
|
|
Пятница, 19.10.2007, 14:45 | Сообщение # 16
Knight of Darkness
Quote (Cyber) Много за брата прошел?? Я лично не могу им играть у него двойного прыжка нету((( Мне тож ето его свойство не оч. нравится - иногда фиг запрыгнешь)
|
|
Пятница, 19.10.2007, 15:35 | Сообщение # 17
Devil May Cry Fan
Quote (Cyber) Много за брата прошел?? Прошел Easy и Normal Quote (Cyber) Я лично не могу им играть у него двойного прыжка нету((( Есть у него двойной прыжок! Только по другому делается!(первый прыжок, а потом зажимаешь пробел и жмешь вперед и L)
|
|
Пятница, 19.10.2007, 16:20 | Сообщение # 18
Cifozznik, я имею в виду как при стиле Трикстер (прыжок вверх еще раз вверж а потом горизонтальный прыжок)Добавлено (Сегодня, 16:15) --------------------------------------------- Я изза этого на 16 или 17 миссии застрял где прыгать надо. Кстати а что будет если на пойти в дверь (после какрабкания по кубикам) а там такой коридор тоже из кубиков если по нему пройти? Добавлено (Сегодня, 16:20) --------------------------------------------- Я ща за Данте хард начал вобще классно. Щас на 13 миссии. Кстати а у кого какой рекорд по уровню и/или времени в Bloody Palace. Я в нем не оч хорошо. У меня уровень был 2136 вроде а время 36 минут. (хотя уровень вроде больще просто уже не помню).
PS3+ DMC4 = Вместе веселей
|
|
Суббота, 20.10.2007, 01:40 | Сообщение # 19
А я Вёрджем токо так и играю. Просто аццкая машина он какая-то! Иду, кошу всех Форс Эджем направо-налево) Но, вот незадача, затряла на Вери Харде на самом Вергилии (2-ом) Чёт никак не могу ваще. Он как начинает своими наскоками с Беовульфом долбать, так и всё - кирдык-башка мне приходит) За Данте так я на Вери Харде как затряла на 5-ой миссии, так и всё) Энигмы, редиски, меня убивають)))
Mary died a long time ago, my name is Lady.
|
|
|