За сколько вы её прошли??
|
|
|
Четверг, 14.02.2008, 12:24 | Сообщение # 32
Quote (MeLOMAN) ВСЁ УПРОЩАЕТ ПАТЧ 1.3 Может быть, только все равно лицуха от пиратки ни чем не отличается. Может только шрифтами)))
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
Четверг, 14.02.2008, 17:32 | Сообщение # 33
Quote (Kronos_kld) Может быть, только все равно лицуха от пиратки ни чем не отличается. Может только шрифтами))) Ну насколько я понимаю в лицензии озвучка полностью русская...Эт же кульно... А в пиратке на Английском говорят, и приходится отвлекаться на субтитры...
|
|
Четверг, 14.02.2008, 22:18 | Сообщение # 34
Quote (Prince) Ну насколько я понимаю в лицензии озвучка полностью русская... Нет, озвучка оригинальная. Если б сделали русской то пропал бы весь антураж...
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
Пятница, 15.02.2008, 20:35 | Сообщение # 35
Quote (Kronos_kld) Нет, озвучка оригинальная. Если б сделали русской то пропал бы весь антураж... Ааа... так тогда и смысла её брать нет... Мне больше нравится когда на русском озвучено всё. Английский я знаю, но не на столько хорошо, чтобы улавливать всё что они говорят и ещё смотреть сами ролики... А пропустишь хотяб одну фразу, весь смысл нарушится, и вообще не поймёшь что они имели ввиду...
|
|
|
Пятница, 15.02.2008, 23:32 | Сообщение # 37
ну довольно долго по вашим меркам... несколько недель но учитывая то что сидеть за компом почти не было времени, часик где-то в день, может меньше. но удовольствия - море!
This party is getting crazy... Right, Virgil?!
|
|
|
|
|