За сколько вы её прошли??
|
|
|
|
|
Пятница, 08.02.2008, 22:40 | Сообщение # 24
Knight of Darkness
Quote (Kronos_kld) Кроме Must Die!!! Там я мучался долго! Да, там наверн с месяц точно у меня ушло, если не больше)))
|
|
|
|
Среда, 13.02.2008, 20:02 | Сообщение # 27
Quote (NightRaven) Вопрос!!! Кто-нибудь режим Heaven or Hell прошёл??? Да, я прошёл за Вергила на всех режимах. И причем не получив ни одного костюма с бесконечным Devil Tiger(я просто ещё не знал, что если пройти на более лёгких сложностях, дадут бесконечного Демона) осилил Dante Must Die...так мучился... А кто-нить знает, стоит ли лицензию DMC3 брать??? Какая там озвучка? Есть ли баги? Посоветуйте...
|
|
Среда, 13.02.2008, 20:31 | Сообщение # 28
Knight of Darkness
Quote (Prince) А кто-нить знает, стоит ли лицензию DMC3 брать??? Какая там озвучка? Есть ли баги? Посоветуйте... НЕ стоит! По-моему были отзывы, что пиратка даже лучше))) Озвучка вроде оригинальная так же и перевод стандартный.
|
|
Среда, 13.02.2008, 21:24 | Сообщение # 29
Нормально всё в яйцензии . Ролики с субтитрами русскими , английская озвучка , переведено меню . Если ещё что спрашивай ! Багов вроде нет !
Время от времени дерево свободы нужно поливать кровью тиранов и патриотов.
Сообщение отредактировал MeLOMAN - Среда, 13.02.2008, 21:25
|
|
Среда, 13.02.2008, 22:35 | Сообщение # 30
Quote (Prince) стоит ли лицензию DMC3 брать??? Неа не стоит. В лицухе невозможно без геймпада сделать все доступные комбо. К тому же если решишь играть с NOcd то игра будет постоянно вылетать в определееных местах((( К тому же какой смысл брать лицензию если она не отличается от пиратки. Я однажды так с Ведьмаком пролетел (СОРРИ за ОФФТОП) просто пример привел.
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|