Какое оружие вы предпочитаете
|
|
|
|
|
Понедельник, 21.04.2008, 19:13 | Сообщение # 114
Stylish: 12
Quote (Nomad) Quote (ubik) кадры неуязвимости персонажа в начальной стадии прыжка и при откате в бок Чего???? Это где такое???? Вот я отомже!!! Что не все его понимают полностью!!!
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
Понедельник, 21.04.2008, 19:15 | Сообщение # 115
Quote (JIOПуХ) обычно такие люди знают тока теорию но плохи в практике Но убик исключение.
|
|
|
Понедельник, 21.04.2008, 19:18 | Сообщение # 117
Quote (Nomad) кадры неуязвимости персонажа в начальной стадии прыжка и при откате в бок Ладно если написать так: персонаж становится бессмертным когда начинаешь прыгать после кувырка в бок. Я прваильно "перевел"?Добавлено (21.04.2008, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Nomad) терь я убикоанианин А я так до сих пор ни в кого не верю
|
|
Понедельник, 21.04.2008, 19:22 | Сообщение # 118
Stylish!
Быть нудным моя визитная карточка. Ну чтож попытаюсь быть проще... У некоторых приемов персонажа есть определенная стадия ( Выражется в количестве кадров), во время которых он абсолютно не восприимчив ко внешним воздействиям со стороны вражеских атак ( дистанционная, ближняя , сплеш - не важно.) Банально, если сбросить на главного героя атомную бомбу, в момент того когда он выполняет откат в сторону, то персонаж не получит ни царапины, даже если он стоит в эпицентре взрыва. Удар просто не будет засчитан.Еще уклонение от атак подобным образом увеличивает рейтинг стильности и демоническую энергию. Это не является оригинальной фишкой ДМЦ серии, и вы сталкивались с этим феноменом черте сколько раз. Просто он оставался незамеченным. JIOПуХ, мой скил игры ты можешь оценить найдя один из моих роликов на этом форуме. Я не ставлю себе цель продемонстрировать какой я крутой, просто я хочу поделится своими знаниями с вами и начиться чемунибудь новому сам. Правда с последним, мне кажется, будут проблеммы.
Сообщение отредактировал ubik - Понедельник, 21.04.2008, 19:26
|
|
|
|