Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Какое оружие вы предпочитаете
+Понедельник, 21.04.2008, 17:47 | Сообщение # 101

Soul Reaver

Stylish: 12

Quote (Nomad)
Ладно шучу.

не понял, что ты имеешь ввиду?

+Понедельник, 21.04.2008, 17:49 | Сообщение # 102

Забей...

+Понедельник, 21.04.2008, 17:53 | Сообщение # 103

Stylish!

Ну, мое знание игровой механники позволяет мне к примеру увеличить скорострельность Спирали в пару-тройку раз, или избегать повреждений в ситуациях где это в принципе невозможно и т.д. А удовольствие я получаю оттого, что в сухую выношу большинство боссов этой игры, и наблюдаю во время боев с монстрами SSS рейтинг. А если рейтинг = стиль = красота ( что, кстати не совсем верно) то получается что я играю не только эффективно но и красиво... И еще я никому не навязываю свое мнение. Получайте удовольствие от игры в меру своих желаний и способностей, и будет вам счастье.

Сообщение отредактировал ubik - Понедельник, 21.04.2008, 17:55
+Понедельник, 21.04.2008, 17:58 | Сообщение # 104

Quote (ubik)
сухую выношу большинство боссов этой игры

Это уже просто не интересно. dry Нужно чтоб босс тебя немного побесил, а когда его побеждаешь испытываещь чусвство невероятной радости.

Quote (ubik)
Ну, мое знание игровой механники позволяет мне к примеру увеличить скорострельность Спирали в пару-тройку раз, или избегать повреждений в ситуациях где это в принципе невозможно и т.д

Если у тебя есть сетевые игры то вот вопрос: используешь ли ты там эксплоиты, баги, глитчи (не бейте! Это такие полезные глюки и баги)?

+Понедельник, 21.04.2008, 18:03 | Сообщение # 105

Stylish!

Если эксплоит есть выворачивание на изнанку особенностей игрового движка, с целью получения преимуществ в игре то да. Глупо играть в Q3 без распрыжки и рокет джампа, которые как раз и являются подобного рода фишками. Но в последнее время я играю с людми исключительно в Guilty Gear Reload. Трехмерные шутеры для меня уже, к сожалению, пройденый этап...

+Понедельник, 21.04.2008, 18:03 | Сообщение # 106

Soul Reaver

Stylish: 12

именно это меня как раз во многом и бесит. когда используют непредвиденные лазейки. это нечестно а потому неинтересно.
Quote (ubik)
избегать повреждений в ситуациях где это в принципе невозможно

а какой смысл? ты обманываешь себя-ты ведь фактически должен получить урон, просто ты делаешь так что это не засчитывают. режим GOD в котором затрачиваются некоторые твои усилия на уклонение(ну или что там...)

+Понедельник, 21.04.2008, 18:13 | Сообщение # 107

Quote (ubik)
распрыжки и рокет джампа

Ну это как-то не то... В TF2 рокет джамп, например, официальный. А вот например на cs_assault в CSS по решетке залезть на крышу около респы контров, вот это уже нечестно. Использовать эксплоиты толлько ради развлечения можно

Сообщение отредактировал Nomad - Понедельник, 21.04.2008, 18:17
+Понедельник, 21.04.2008, 18:29 | Сообщение # 108

Stylish!

Nosferatu, какие в еще непредвиденные лазейки? Ты думаеш разработчики не специально ввели кадры неуязвимости персонажа в начальной стадии прыжка и при откате в бок ( и еще кое где...)? Это часть игровых правил, но к сожалению об этом знают далеко не все игроки в эту игру. И далеко не все умеют ими пользоваться. Это и отличает меня от какогни будь ламера Васи который который получая удар косой от хелл вангуарда пролетит метров 10 и шмякнется об стену. Я же уклонюсь от этого удара просто элегантно подпрыгнув на месте.
Nomad, обычно найденный игроками эксплоит становится игровой фичей. Рокет джамп появился впервые в Q1 и стал одной из самых используемых и популярных техник этой игры. Про решетку в КС, - это обычный баг какрты допущенный по недосмотру, а не эксплоит.

+Понедельник, 21.04.2008, 19:05 | Сообщение # 109

What the...faction?!!!

ну нельзя быть таким нудным.будь проще

+Понедельник, 21.04.2008, 19:10 | Сообщение # 110

Quote (JIOПуХ)
ну нельзя быть таким нудным.будь проще
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Хороший лозунг можно сделать.

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх