Какое оружие вы предпочитаете
|
|
Понедельник, 21.04.2008, 17:47 | Сообщение # 101
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Nomad) Ладно шучу. не понял, что ты имеешь ввиду?
|
|
|
Понедельник, 21.04.2008, 17:53 | Сообщение # 103
Stylish!
Ну, мое знание игровой механники позволяет мне к примеру увеличить скорострельность Спирали в пару-тройку раз, или избегать повреждений в ситуациях где это в принципе невозможно и т.д. А удовольствие я получаю оттого, что в сухую выношу большинство боссов этой игры, и наблюдаю во время боев с монстрами SSS рейтинг. А если рейтинг = стиль = красота ( что, кстати не совсем верно) то получается что я играю не только эффективно но и красиво... И еще я никому не навязываю свое мнение. Получайте удовольствие от игры в меру своих желаний и способностей, и будет вам счастье.
Сообщение отредактировал ubik - Понедельник, 21.04.2008, 17:55
|
|
Понедельник, 21.04.2008, 17:58 | Сообщение # 104
Quote (ubik) сухую выношу большинство боссов этой игры Это уже просто не интересно. Нужно чтоб босс тебя немного побесил, а когда его побеждаешь испытываещь чусвство невероятной радости. Quote (ubik) Ну, мое знание игровой механники позволяет мне к примеру увеличить скорострельность Спирали в пару-тройку раз, или избегать повреждений в ситуациях где это в принципе невозможно и т.д Если у тебя есть сетевые игры то вот вопрос: используешь ли ты там эксплоиты, баги, глитчи (не бейте! Это такие полезные глюки и баги)?
|
|
|
Понедельник, 21.04.2008, 18:03 | Сообщение # 106
Soul Reaver
Stylish: 12
именно это меня как раз во многом и бесит. когда используют непредвиденные лазейки. это нечестно а потому неинтересно. Quote (ubik) избегать повреждений в ситуациях где это в принципе невозможно а какой смысл? ты обманываешь себя-ты ведь фактически должен получить урон, просто ты делаешь так что это не засчитывают. режим GOD в котором затрачиваются некоторые твои усилия на уклонение(ну или что там...)
|
|
Понедельник, 21.04.2008, 18:13 | Сообщение # 107
Quote (ubik) распрыжки и рокет джампа Ну это как-то не то... В TF2 рокет джамп, например, официальный. А вот например на cs_assault в CSS по решетке залезть на крышу около респы контров, вот это уже нечестно. Использовать эксплоиты толлько ради развлечения можно
Сообщение отредактировал Nomad - Понедельник, 21.04.2008, 18:17
|
|
|
|
|