Самый сложный БОСС
|
|
|
|
|
Суббота, 08.05.2010, 16:51 | Сообщение # 372
Comes Darkness
Quote Меня бесил босс, от которого получил стиль двойника Допплер... Quote Бесило бегать туда сюда, ломать стенки, чтобы тот попадал под свет. Банальный босс, если уровень сложности невысокий...
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
Суббота, 08.05.2010, 18:45 | Сообщение # 373
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Byakuya) Допплер... Doppelganger. Допплер (Доплер) - ученый 19 века, работавший в сфере оптики и аккустики. Quote (Byakuya) Банальный босс, если уровень сложности невысокий Может быть легкий? И легкий он на всех сложностях. Проще всего для его убийства отбивать кидаемые им же самим темные шары для закрытия окон.
|
|
|
|
|
|
Понедельник, 10.05.2010, 13:53 | Сообщение # 378
Quote (Ant0ni0) Что-то до меня раньше и не доходило пробывать отбивать подобные удары =D Аналогично)
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|
Среда, 12.05.2010, 18:04 | Сообщение # 379
Comes Darkness
Quote Что-то до меня раньше и не доходило пробывать отбивать подобные удары Когда я в первые встретил "Тень", то она меня здорово отпинала... А лезть под ее удары я и не догадывался... =)
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
|