Самый сложный БОСС
|
|
|
|
|
|
Воскресенье, 16.08.2009, 16:07 | Сообщение # 253
Для меня почти все боссы показались детским садом. Цербер и Левиофан вобще легкотня. Про Агни и Рудра тоже самое сказать можно. Два вергилия тоже ничего. Последний (20й уровень) правда сложноватый. Но там главное момент поймать. Беовульф вообще лох какой то. только и знает телеги швырять да кулаками размахивать.Аркам это вообще для меня не босс, жижжа какая-то копьями стреляющая. да зубастых дельфинов напускающая. По-настоящему заставили попариться Леди и Неван. Леди бегает как дура. Только столько времени убивается на то, чтобы ее тупо поймать. А Неван вообще стерва!!!!Особенно обидно, когда ты у нее почти всю жизнь вышибаешь, а на тебя целует и в итоге труп-то ты.Да меня только на норме доперло, что можно демоном обратиться и она на тебя рыпаться не будет, зато ты ее только так отмохаешь.
Сообщение отредактировал BrookDavise - Воскресенье, 16.08.2009, 16:09
|
|
|
Воскресенье, 16.08.2009, 21:31 | Сообщение # 255
Nightmare
Quote (Ymato) По-настоящему заставили попариться Леди и Неван Не знаю,Леди и Неванне составляют особого труда.
|
|
|
Вторник, 18.08.2009, 05:47 | Сообщение # 257
Swordmaster
Nosferatu, мы привыкли)))Quote (BrookDavise) А Неван вообще стерва!!!! Не знаю, для меня она лёгкая. Когда собирается повампирить, я прыгаю 1 раз вверх, а, когда подо мной останавливается, жгу Цербером, базукой (кстати, если кто не знает - хотя, думаю, знают все - если в Неван сначала пальнуть базукой, то она упадёт). Quote (BrookDavise) Леди бегает как дура. Только столько времени убивается на то, чтобы ее тупо поймать Ну, опять не знаю, как так, а мне этот босс даётся без труда. Главное - вовремя отбивать пули, отпрыгивать от гранат и рвать верёвку, когда она цепляется базукой. Quote (BrookDavise) Аркам это вообще для меня не босс, жижжа какая-то копьями стреляющая. да зубастых дельфинов напускающая И на дмд он такой же лох?)))
|
|
|
|
|