Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Самый сложный БОСС
Самый сложный БОСС
1. Цербер [ 7 ] [4.76%]
2. Агни и Рудра [ 8 ] [5.44%]
3. Левиофан [ 4 ] [2.72%]
4. Неван [ 28 ] [19.05%]
5. Беовульф [ 19 ] [12.93%]
6. Виргилий [ 81 ] [55.10%]
Опрос завершен - Среда, 04.03.2020, 22:31
Всего ответов: 147
+Понедельник, 22.06.2009, 20:00 | Сообщение # 251

Vergil в третьем поединке

+Суббота, 15.08.2009, 13:32 | Сообщение # 252

Nightmare

Беовульф и Вердж=)

+Воскресенье, 16.08.2009, 16:07 | Сообщение # 253

Для меня почти все боссы показались детским садом. Цербер и Левиофан вобще легкотня. Про Агни и Рудра тоже самое сказать можно. Два вергилия тоже ничего. Последний (20й уровень) правда сложноватый. Но там главное момент поймать. Беовульф вообще лох какой то. только и знает телеги швырять да кулаками размахивать.Аркам это вообще для меня не босс, жижжа какая-то копьями стреляющая. да зубастых дельфинов напускающая. По-настоящему заставили попариться Леди и Неван. Леди бегает как дура. Только столько времени убивается на то, чтобы ее тупо поймать. А Неван вообще стерва!!!!Особенно обидно, когда ты у нее почти всю жизнь вышибаешь, а на тебя целует и в итоге труп-то ты.Да меня только на норме доперло, что можно демоном обратиться и она на тебя рыпаться не будет, зато ты ее только так отмохаешь.

Сообщение отредактировал BrookDavise - Воскресенье, 16.08.2009, 16:09
+Воскресенье, 16.08.2009, 21:26 | Сообщение # 254

Ангел Спаситель

Однозначно для меня Вергилий в третьем поколении, такой пакасный.

+Воскресенье, 16.08.2009, 21:31 | Сообщение # 255

Nightmare

Quote (Ymato)
По-настоящему заставили попариться Леди и Неван

Не знаю,Леди и Неванне составляют особого труда.

+Понедельник, 17.08.2009, 02:15 | Сообщение # 256

Soul Reaver

Stylish: 12

BrookDavise, судя по фразе "Да меня только на норме доперло" вы оцениваете боссов по сложностям изи/нормал/хард. на разных сложностях разная расстановка сил, большинство тут обсуждает силу боссов на уровнях вери хард/дмд. и еще - все зависит от того как вы проходите. так я читал пост человека который описывал свою легкую победу над Вирджилом-1 на дмд - потратил всего 2 звезды на хп. это не есть легкое. сложным наверное следует считать того, кто способен превысить лимит урона для рейтинга S (в совокупности с уроном от остальных мобов разумеется, если такой наблюдается) либо нанести достаточно много ударов. и, конечно, если вы вынуждены использовать какй либо предмет(аптечка. холи ватер...) то босс точно не легкий.
P.S.прошу прощения за занудства, увлекся.

+Вторник, 18.08.2009, 05:47 | Сообщение # 257

Swordmaster

Nosferatu, мы привыкли)))
Quote (BrookDavise)
А Неван вообще стерва!!!!
Не знаю, для меня она лёгкая. Когда собирается повампирить, я прыгаю 1 раз вверх, а, когда подо мной останавливается, жгу Цербером, базукой (кстати, если кто не знает - хотя, думаю, знают все - если в Неван сначала пальнуть базукой, то она упадёт).
Quote (BrookDavise)
Леди бегает как дура. Только столько времени убивается на то, чтобы ее тупо поймать
Ну, опять не знаю, как так, а мне этот босс даётся без труда. Главное - вовремя отбивать пули, отпрыгивать от гранат и рвать верёвку, когда она цепляется базукой.
Quote (BrookDavise)
Аркам это вообще для меня не босс, жижжа какая-то копьями стреляющая. да зубастых дельфинов напускающая
И на дмд он такой же лох?)))

----------------------------
Я свободен.
+Вторник, 18.08.2009, 10:10 | Сообщение # 258

Nightmare

Да BrookDavise, скорее всего проходит на Лёгком уровне сложности,вот и получается что самые сложные боссы для него лёгкие

+Вторник, 18.08.2009, 14:33 | Сообщение # 259

Blood master

Stylish: 5

у мя аркхам

Я буду жить!
+Суббота, 29.08.2009, 23:53 | Сообщение # 260

Never Say Never

Лично мне нервы попортили Агни и Рудра) Что в первую, что во вторую встречу с ними)
А с остальными я более или менее общий язык нашла)

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх