пишите лучше по-английски... шоудмастер... гансингер... gunslinger отличный стиль. идеально подходит для выноса стандартных демонов-для оружия ближнего боя всегда достаточно приемов, этот стиль уравновешивает холодное и огнестрельное оружие, без стиля они несбалансированы.
Ну я как бы мой основный стиль,- Gunslinger... Если бы он был мусором, я бы его не использовал бы так рьяно. Он дает безопастность и отличный контроль поединка. Его основная фишка в спец приемах, которые очень полезны практически в любой игровой ситуации. И я не знаю что может дать Gunslinger против Вергилиля. Против Леди он даст нам маловато преимуществ.
думаю против Леди ему не хочется ее догонять и он старается достать огнестрелом... у меня только вот с Леди глюк какой-то-если врубить замедление времени то ни один удар не достигает цели!
Nosferatu, когда леди просто бегает по полю боя то на любое поползновение персонажа отвечает, кувырком. Во время выполнения этого маневра она неуязвима. Если ты просто включаешь замедрение времени и идешь бить ей в репу, то игра считает что леди сделала кувырок в момент нанесения тобой удар, и находится в инвуле. Поэтому удары уходят в молоко. Однако после кувырка Леди обычно встает в геройскую позу и начинает заряжать ракетницу. Вот в этот момент и следует останавливать время и ничинать воспитательный процесс. Впрочем я использую, замедление только в прагтельно-гранатную фазу боя. Ибо это экономит время. И никаких ударов с отбросами! В этой битве про них лучше забыть.