Как вам Кири?
|
|
|
|
Воскресенье, 27.06.2010, 02:47 | Сообщение # 341
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Деметра) найти таких, как Триш сейчас можно даже просто выйдя в подъезд в тапочках, а вот таких, как Кирие - придётся побегать по тридевяти землям, чтобы её отыскать 1) Ты НЕ найдешь таких как Триш; 2) Ты НЕ найдешь таких как Кири. Точнее, может и найдешь, но такие создания очень быстро портятся от любого неосторожного дуновения (читай - легко принимают негатив) и не доживают до подобного возраста.
|
|
Воскресенье, 27.06.2010, 05:15 | Сообщение # 342
Never Say Never
Не найду таких, как Триш? Хе) Ну, такие девушки-демоны-то, канеш, по улицам не ходят, а вот такие принципиальные девушки-стервы очень даже ходят)) А вот про Кирие ты абсолютно прав) Я про то и говорила, что таких, как она, в нашем обществе фиг отыщешь, потому что все плавно превращаются в "Ледей" =\
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
Воскресенье, 27.06.2010, 22:25 | Сообщение # 345
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Деметра) а вот такие принципиальные девушки-стервы очень даже ходят 1) В каком месте Триш демонстрировала приципиальную стервозность? 2) Если она и ведет себя так, внутри однако же белая и пушистая. Да, почти серьезно. В то время как указанные тобой - такими по жизни и являются+куча отталкивающих качеств.
|
|
Воскресенье, 27.06.2010, 23:18 | Сообщение # 346
Я кавайный оффтопик
Деметра, Триш далеко не стерва. Ты ошибаешься. Если бы она такой была. она просто бы не ужилась в агентстве спокойно. Я бы сказала, что она не стерва, а просто спокойная, уровновешенная, рассудительная, терпеливая. Хотя Nosferatu прав. Кто знает, может внутри она и ранимая, к чему я очень склоняюсь, судя по тому как она плакала. По теме: Не очень люблю Кирие за её наивность и чрезмерную доброту. Да, она милая. Но блин, это жутко отталкивает. Меня всмысле. Я своё мнение высказываю.
|
|
|
Понедельник, 28.06.2010, 08:53 | Сообщение # 348
Never Say Never
Quote (|-ГрЕшНиЦа-|) Вот если бы чуток от всего убрать и прибавить малеха стервозности то со всех выше изложенных слов получится Триш )) ранимая, мягкая, но с намёком на стервозность ))) хе)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Понедельник, 28.06.2010, 09:05 | Сообщение # 349
Comes Darkness
Триш Пуля в лоб и все дела... Quote с намёком на стервозность Есть у нее такое
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
|