Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Как вам Кири?
Она вам нравится?
1. Да [ 83 ] [43.68%]
2. Возможно [ 34 ] [17.89%]
3. Не знаю [ 12 ] [6.32%]
4. Параллельно [ 29 ] [15.26%]
5. Неа [ 32 ] [16.84%]
Всего ответов: 190
+Воскресенье, 27.06.2010, 02:47 | Сообщение # 341

Soul Reaver

Stylish: 12

Quote (Деметра)
найти таких, как Триш сейчас можно даже просто выйдя в подъезд в тапочках, а вот таких, как Кирие - придётся побегать по тридевяти землям, чтобы её отыскать

1) Ты НЕ найдешь таких как Триш;
2) Ты НЕ найдешь таких как Кири. Точнее, может и найдешь, но такие создания очень быстро портятся от любого неосторожного дуновения (читай - легко принимают негатив) и не доживают до подобного возраста.

+Воскресенье, 27.06.2010, 05:15 | Сообщение # 342

Never Say Never

Не найду таких, как Триш? Хе) Ну, такие девушки-демоны-то, канеш, по улицам не ходят, а вот такие принципиальные девушки-стервы очень даже ходят))
А вот про Кирие ты абсолютно прав) Я про то и говорила, что таких, как она, в нашем обществе фиг отыщешь, потому что все плавно превращаются в "Ледей" =\

----------------------------
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Воскресенье, 27.06.2010, 11:59 | Сообщение # 343

Quote (Деметра)
плавно превращаются в "Ледей"

хватит Леди оскорблять O_o
она не курит, может даже не пьет), ну слегка экстравагантный характер, но она лучше чем эти телки(имено телки) гуляющие с голо жопой и грудью по улицам, у нее хоть чувство юмора есть, и даже сострадание. она хороший человек, немного странный), но хороший

+Воскресенье, 27.06.2010, 13:12 | Сообщение # 344

Кири - хорошая девушка, скромная, целеустремленная. Да, такую девушку сложно найти.

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
+Воскресенье, 27.06.2010, 22:25 | Сообщение # 345

Soul Reaver

Stylish: 12

Quote (Деметра)
а вот такие принципиальные девушки-стервы очень даже ходят

1) В каком месте Триш демонстрировала приципиальную стервозность?
2) Если она и ведет себя так, внутри однако же белая и пушистая. Да, почти серьезно. В то время как указанные тобой - такими по жизни и являются+куча отталкивающих качеств.

+Воскресенье, 27.06.2010, 23:18 | Сообщение # 346

Я кавайный оффтопик

Деметра, Триш далеко не стерва. Ты ошибаешься. Если бы она такой была. она просто бы не ужилась в агентстве спокойно. Я бы сказала, что она не стерва, а просто спокойная, уровновешенная, рассудительная, терпеливая. Хотя Nosferatu прав. Кто знает, может внутри она и ранимая, к чему я очень склоняюсь, судя по тому как она плакала.

По теме:
Не очень люблю Кирие за её наивность и чрезмерную доброту. Да, она милая. Но блин, это жутко отталкивает. Меня всмысле. Я своё мнение высказываю.

В ролевой Эл и Триш.
+Понедельник, 28.06.2010, 04:56 | Сообщение # 347

Точно. Этого в ней перебор. Вот если бы чуток от всего убрать и прибавить малеха стервозности... Цены бы ей не было!

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
+Понедельник, 28.06.2010, 08:53 | Сообщение # 348

Never Say Never

Quote (|-ГрЕшНиЦа-|)
Вот если бы чуток от всего убрать и прибавить малеха стервозности

то со всех выше изложенных слов получится Триш )) ранимая, мягкая, но с намёком на стервозность ))) хе)

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Понедельник, 28.06.2010, 09:05 | Сообщение # 349

Comes Darkness

Триш
ранимая, мягкая

shock Пуля в лоб и все дела...
с намёком на стервозность

Есть у нее такое B)

Звезды забьют на небеса и все попадают вниз.
Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
+Понедельник, 28.06.2010, 09:08 | Сообщение # 350

Come from darkness to light

Мне Кирие нравится.

Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх