Как вам Кири?
|
|
|
|
Понедельник, 18.02.2008, 13:17 | Сообщение # 11
What the...faction?!!!
Quote (CRYSIS) Спасибо. Короче, в игре все будет офи_енно! Да не за что если кому ещё чё интересно про DMC4 то спрашивайте в другой теме
|
|
|
|
Четверг, 21.02.2008, 17:26 | Сообщение # 14
Blade Of Destiny
Quote (Lady) Кири мне нрава) Сначала она меня выбесила нереально, но сейчас я считаю ей идеальной парой для Неро и очень рада за них) А ещё у Кири фигура просто отпад) Я почти понимаю Неро) Хе-хе) Доля правда в сказанном у тебя есть )) Когда у неё распущены волосы, тогда красиво...А так..
Когда я хорошая - я очень хорошая. А когда я злая - я ещё лучше.
Сообщение отредактировал DMC-LoveR - Четверг, 21.02.2008, 17:27
|
|
Пятница, 22.02.2008, 07:24 | Сообщение # 15
Quote (DMC-LoveR) Доля правда в сказанном у тебя есть )) Когда у неё распущены волосы, тогда красиво...А так.. Я вобще в этом не понимаю. Да и какая разница? Если у Кири характер хороший, так что бы Неро и не влюбиться в нее?
|
|
Пятница, 22.02.2008, 09:31 | Сообщение # 16
Blade Of Destiny
Quote (CRYSIS) Я вобще в этом не понимаю. Да и какая разница? Если у Кири характер хороший, так что бы Неро и не влюбиться в нее? Да не...Просто девки обычно постоянно подбирают то что больше подходит (парни вы на это внимания не обращайте) , Кири конечно за собой следит (одевается так как в Ордене надобно...бе) , за руками следит.. всё путём... Но вот ей намного красивее когда её волосы распущены.. Просто они скрывают её лапа-ушки и корректируют линии лица )) Ладно, это чисто моё, девчачье мнение ))
|
|
|
Пятница, 22.02.2008, 17:30 | Сообщение # 18
Blade Of Destiny
Quote (CRYSIS) Почему я этого не замечаю? Может мне одеть очки? Сколько ролик ни смотрю, в Кири все нормально. Ни чего не понимаю. На некоторых фотках у неё они торчат как у мартышки ))) А в роликах они как то иногда более остро-прямые )))
|
|
Воскресенье, 24.02.2008, 11:22 | Сообщение # 19
Quote (DMC-LoveR) На некоторых фотках у неё они торчат как у мартышки ))) А в роликах они как то иногда более остро-прямые ))) И этого я не замечаю! Я что, в людях плохо разбираюсь? Или ослеп...
|
|
|