Как вам Кири?
|
|
|
|
Воскресенье, 30.08.2009, 00:28 | Сообщение # 271
Never Say Never
Quote (Мятеж) Категорически с вами не согласен, бегаюткак как миленькие где ж ты такое чудо видел?))) Quote (Nosferatu) судя по взгляду она под наркозом согласна) я об этом думала, канешно) просто это слишком банально: наркоз или последствия от воздействия... Хочу слёз, истерики, криков и признаний в любви! Хорошо, что хоть от Неро чего-то подобного дождалась) Помню, када этот момент впервые увидела, была ночь:темното, тихо и Неро плачет... я чуть не рыдала вместе с ним, чес слово!)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Воскресенье, 30.08.2009, 00:32 | Сообщение # 272
«Сибирский Гурман»
Quote (Деметра) где ж ты такое чудо видел?))) почитай библию, в частности ветхий завет, я сам не читап, потому что мне сложно подобное читать... Но некоторое и так ясно, они сражаться умеют и жестокости с их стороны и стороны бога хватает, судя по описанию бога и деяний его... Но библия не может быть достоверным источником Самой сущности господа и его преспешников, Потому что это бумага и обложка, а ее легко подделать или создать свое....
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
Воскресенье, 30.08.2009, 00:46 | Сообщение # 273
Never Say Never
Quote (Мятеж) почитай библию, в частности ветхий завет, я сам не читап, потому что мне сложно подобное читать... я тоже не читала *хотя надо когда-нить прочитать для общего кругозора*) И ангелы, согласна, постоять за себя смогут - НО - не с пистолетами) У них своё оружие) ангельское) Quote (Мятеж) Потому что это бумага и обложка, а ее легко подделать или создать свое.... хорошо рассуждаешь) мне нравится ход твоих мыслей) могу много что прокомментить, только вот тема не та... не флудовская) *** Но, уверена, Кирие с лёгкостью схватила бы пистолет или какое другое оружие, чтобы зашить кого-нить: Неро там или их бейби) или просто постороннего человека) Ведь как она героично мальчика-то укрыла собой) *хотя могла бы не тупить и повалить его на асфальт*) Хорошо, что у неё есть Неро) исправлять все её мелкие женские глупости)
|
|
|
Воскресенье, 30.08.2009, 05:45 | Сообщение # 275
Never Say Never
Quote (Wildcat45) Бесхребетная какая-то думаешь? А я считаю, что это скорее можно назвать скромностью) А, скромность, как известно, украшает) Но больше всего Кирие цепляет своей внутренней силой... Это в ней мя очень восхищает) Она подкупает своей неиспорченностью) по крайней мере, это лишь моё мнение)
|
|
|
Понедельник, 31.08.2009, 11:29 | Сообщение # 277
«Сибирский Гурман»
Кирие захавает ваш мозог... Так вот оно какое, этот Ктулху)
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
|
|
Воскресенье, 06.09.2009, 19:56 | Сообщение # 278
Quote (Wildcat45) Кири - она девушка "Ангел" мне этим она не очень нравится. Бесхребетная какая-то, но ели в следующей части она научится держать в руке пистолет, то мое мнение о ней сильно повысится ))) Вить кое какая храбрость в ней присутствует! ))) М-м-м, все девушки должны уметь держать в руках пистолет и стрелять из него для того, чтобы понравиться кому-нибудь?XDDD Не все же должны быть как Леди и Триш
|
|
Воскресенье, 06.09.2009, 20:04 | Сообщение # 279
«Сибирский Гурман»
Кстать, картинка на эту тему...
Сообщение отредактировал Мятеж - Воскресенье, 06.09.2009, 20:05
|
|
|