Откуда Данте каждый раз берёт кучу патронов???
|
|
|
|
|
 Воскресенье, 21.11.2010, 16:25 | Сообщение # 224
Quote (Invisible) А если исключить сценариста? Хыхы.А если вообще отключить гремлинов,сценаристов и волшебную траву? :) То получаем сверх-человеческую личность с пистолетами,в которых на самом деле патронов то и небыло, а в магазине находится куча какихто спИцифических таблеток с порохом, которые и создают иллюзию выстрела и начисто пугают противника(нервишки слабоватые видимо) :))
|
|
|
 Понедельник, 22.11.2010, 07:11 | Сообщение # 226
Comes Darkness
Quote создают иллюзию выстрела и начисто пугают противника(нервишки слабоватые видимо) Да с такими мобами и проблем-то не должно быть... Просто пару раз махнуть мечом на расстоянии, если они настолько слабонервные... Но задумка разработчиков с бесконечными патронами немного удивила... В первый раз, когда играл, стоял и десять минут стрелял... Ждал, пока Данте перезаряжаться начнет оО
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
 Вторник, 23.11.2010, 22:08 | Сообщение # 227
Quote (Stivo)))) может это как то зависит от его демонической силы? Ну... хотя ты возможно прав Может данте вводит свою силу в эти пистолеты
Сообщение отредактировал Devil_Dante - Вторник, 23.11.2010, 22:08
|
|
 Вторник, 23.11.2010, 22:13 | Сообщение # 228
Come Get Some!
Quote (Byakuya) В первый раз, когда играл, стоял и десять минут стрелял... Ждал, пока Данте перезаряжаться начнет оО Хм...а я сразу догадался,что они бесконечные(большой опыт игр:нету числа,значит бесконечные)),но я иногда специально не ударял мобов мечом,а стрелял(особенно в прыжке клёво)
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
 Вторник, 23.11.2010, 22:16 | Сообщение # 229
Comes Darkness
Quote нету числа,значит бесконечные Бесконечные в плане боезапаса, а не в обойме... Была игра, которая меня так неприятно удивила... >_< Quote особенно в прыжке клёво Зависание - красиво и практично... Я так Агни и Рудру впервые прошел...
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
 Вторник, 23.11.2010, 22:19 | Сообщение # 230
Come Get Some!
Quote (Byakuya) Бесконечные в плане боезапаса, а не в обойме... Была игра, которая меня так неприятно удивила... >_< Хм,ну не знаю...Мне это показалось...нормальным (= Quote (Byakuya) Зависание - красиво и практично... А то))))Хотя это в основном удел Неро(ну лично у меня))) Quote (Byakuya) Я так Агни и Рудру впервые прошел... Но ведь они в третьей XD Ну да лан,шучу)))Хотя как Данте прикольно пистолетами в прыжке на Мастере Стрельбы *_*
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|