Откуда Данте каждый раз берёт кучу патронов???
|
|
|
|
|
Суббота, 30.10.2010, 15:10 | Сообщение # 214
Come Get Some!
Quote (lbvfhbq) Теперь ты можешь почувсвовать себя крутым и более того, ты можешь выпускать неограниченый запас патронов по жертве. Я считаю, что неограниченый запас только для пантов. а чё,в первой были не бесконечные? XD
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Вторник, 02.11.2010, 04:03 | Сообщение # 215
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Ару-кун) так что даже несколько микрон (не помню, может больше) имели приличное останавливающее действие олололо. Минимальные знания физики, и мы видим полный идиотизм. PitBul477, бесконечные. А вот в романе конечны (во всяком случае в начале), так что оттуда извлечь что-то на эту тему не получится.
|
|
Вторник, 02.11.2010, 04:07 | Сообщение # 216
Come Get Some!
Quote (Nosferatu) олололо. Минимальные знания физики, и мы видим полный идиотизм. Если не играл в ME,то и молчи Quote (Nosferatu) PitBul477, бесконечные. А вот в романе конечны (во всяком случае в начале), так что оттуда извлечь что-то на эту тему не получится. Как охота,чтобы патроны кончались...Хотя какая разница,ведь меч наносит больше повреждений (=
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Вторник, 02.11.2010, 04:29 | Сообщение # 217
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (PitBul477) Если не играл в ME,то и молчи Если хочешь поговорить на эту тему, загляни в Антологию Mass Effect раздела Игры где я оставил немало постов. Если хочешь продемонстрировать свое невежество и незнание простейших законов физики - можешь продолжать и тут, мне все равно где смеяться.
|
|
Вторник, 02.11.2010, 10:53 | Сообщение # 218
Come Get Some!
Nosferatu, и хватит вырывать части из общего текста...там же ясно написано: Quote (Ару-кун) Насколько я помню,
|
|
|
|