|
Откуда Данте каждый раз берёт кучу патронов???
|
|
 Среда, 21.04.2010, 23:11 | Сообщение # 151
Comes Darkness
Quote В роликах Данте всех мочит с пистонов... А что?... Тебе в ролике будут пол-часа одного моба с пекалей валить???
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
 Четверг, 22.04.2010, 02:05 | Сообщение # 152
Quote (Byakuya) А что?... Тебе в ролике будут пол-часа одного моба с пекалей валить??? Было бы реалистично хотя-бы)
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|
 Суббота, 24.04.2010, 00:59 | Сообщение # 153
Come Get Some!
Я тут как-то ролики пересматривал и заметил,что Данте убивает боссов имено со светлог.Чтобы это могло означать. И вообщего у Данте есть заряд,но другой.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
 Суббота, 24.04.2010, 14:51 | Сообщение # 154
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (PitBul477) Я тут как-то ролики пересматривал и заметил,что Данте убивает боссов имено со светлог.Чтобы это могло означать. Может то, что он правша?
|
|
 Воскресенье, 25.04.2010, 07:20 | Сообщение # 155
Я кавайный оффтопик
Quote (PitBul477) Я тут как-то ролики пересматривал и заметил,что Данте убивает боссов имено со светлог.Чтобы это могло означать. Просто Данте провша. По этому и ясен пень он убивает белым, т.к. он держит его правой рукой. Quote (Охотник_на_Полукровок) Было бы реалистично хотя-бы) Фии...зачем? Так прикольнее. Темболее, если вы помните, то пистолеты имеют весьма приличную отдачу!
|
|
 Вторник, 11.05.2010, 17:03 | Сообщение # 156
Comes Darkness
Quote Темболее, если вы помните, то пистолеты имеют весьма приличную отдачу! Не страшно... если не забывать о том, какая у них убойность... (берем клипы, но и в игре неплохо решетят...)
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
 Пятница, 14.05.2010, 02:16 | Сообщение # 157
Quote (Охотник_на_Полукровок) Данте же всасывает кровь (Красные сферы).И вот скоко он зарезал скоко перерезал демонов стоко и патронов у него, хотя они не тратятся, а может и тратятся в очень малых количествах.Красные сферы не весомы и не матереальны поскольку весят над землёй и притягеваются Данте во внутрь.И когда он берёт пистолеты через его руки красные сферы понемножку почучуть проходят в обойму и превращаются в патроны.Вот как! Оцените мою идею плиз
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|
 Пятница, 14.05.2010, 08:03 | Сообщение # 158
Come Get Some!
Охотник_на_Полукровок, у меня была такая же йдея...гдето
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
|
 Пятница, 14.05.2010, 09:00 | Сообщение # 160
Quote (Ant0ni0) Данте долго использует одну сферу.. Ну ведь пули маленькие, а кристаллизованные орбы большие. И у Данте тоже демон. кровь может он и свою использует и регенится.
|
|