Откуда Данте каждый раз берёт кучу патронов???
|
|
Суббота, 03.04.2010, 02:11 | Сообщение # 141
Вся наша жизнь - игра!
Вот и я говорю, что не будем! :)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
Суббота, 10.04.2010, 12:52 | Сообщение # 144
Данте же всасывает кровь (Красные сферы).И вот скоко он зарезал скоко перерезал демонов стоко и патронов у него, хотя они не тратятся, а может и тратятся в очень малых количествах.Красные сферы не весомы и не матереальны поскольку весят над землёй и притягеваются Данте во внутрь.И когда он берёт пистолеты через его руки красные сферы понемножку почучуть проходят в обойму и превращаются в патроны.Вот как!
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
Сообщение отредактировал Охотник_на_Полукровок - Суббота, 10.04.2010, 12:52
|
|
|
Суббота, 10.04.2010, 13:00 | Сообщение # 146
Quote (Ару-кун) а кто сказал, что красные орбы - кровь? Написано было так в игре)Я то вроде какбы понимаю что я говорю ))
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|
|
|
|
Четверг, 15.04.2010, 09:59 | Сообщение # 150
Quote (Fruity) Пиф-паф,всех замочил и ушел. Как можно убить с Белой и Черной?!Я не когда неумел это просто трата времени стоять и стрелять пока до тебя другие не дойдут.В роликах Данте всех мочит с пистонов...Как?!Может у него есть заряд как у неро?Почему нельзя его тогда использовать?
|
|