Возможно Дмк4 уже многим поднадоел, так вот решил заинтересовать скинами просто старый костюм Неро действительно мне уже надоел, думаю не токо мне. Скины создавал не я, хотя с помощью программы text mod вы можете сделать это сами Первый скин "OrderNero" - у Неро теперь белый костюм, как у членов ордена меча, и черный ДевилБринжер. Второй скин "Black Blue Nero" - У неро теперь Черно синий костюм, эффекты огня стали Синим пламенем, очень прикольно изменена кровь, ее стало больше и зрелищнее.
Скины запускаются через программу Text mod Скины, прога Text mod , Инструкция в архиве.. Order Nero___________________Black Blue Nero
Модификация заменяет текстуры только для Данте: DT Pandora Gilgamesh Rebellion Lucifer Yamato некоторые партиклы. //(Ваще прикольный Имхо) by ...РэБ...
Изменения: полностью перерисованный персонаж, всё оружие и прилежащие к ним партиклы(включительно карты нормалей и рельефа). Перерисованный и доработанный Hud. Скин работает и в роликах. Полный объем работы - 91 текстура. P.S. названия рейта боя, цвета текстур перенесены из 3 части чтобы увеличивалась ностальгия о прошлой серии.
Изменения: - перерисовано 129 текстур - полностью перерисованы текстуры одежды, с текстурами рельефа - полностью перерисованы текстуры оружия (всё), с текстурами рельефа - полностью перерисованы текстуры DT персонажа , с текстурами рельефа - подкорректированы текстуры глаз, лица и волос - добавлена перчатка - модификация работает во все Cut-сценах - перерисован HUD (теперь напоминает HUD из 3 части) - теперь кровь льётся из врагов (которые чаще всего мне встречались) - перерисованы Particle-тестуры, в следствие изменилось освещение DT, освещение в некоторых Cut-сценах, и тому подобные Particle-эффекты - изменение цветовой гаммы "Bloody Palace" с первого по 19 уровень
P.S. размер файла установки равен 133 мегабайтам - потрачено времени около 54 часов - в дальнейшем ждите клип на тему этого мода "Вергилий vs Dante"
Я так же не написал несколько изменений, может быть увидите их сами, обязательно посмотрите на надпись на подарке Кирие. biggrin
Я специально не выложил скринов DT чтобы не портить впечатление. Обязательно посмотрите сцену "Пробуждение Ямато" (Yamato Awaking)
Не куды его сувать не надо! вот закрузил подробнай F.A.Q. с картинками) потом скажешь как) если не получится то на каком имеено этапе! http://openfile.ru/369808/