Возможно Дмк4 уже многим поднадоел, так вот решил заинтересовать скинами просто старый костюм Неро действительно мне уже надоел, думаю не токо мне. Скины создавал не я, хотя с помощью программы text mod вы можете сделать это сами Первый скин "OrderNero" - у Неро теперь белый костюм, как у членов ордена меча, и черный ДевилБринжер. Второй скин "Black Blue Nero" - У неро теперь Черно синий костюм, эффекты огня стали Синим пламенем, очень прикольно изменена кровь, ее стало больше и зрелищнее.
Скины запускаются через программу Text mod Скины, прога Text mod , Инструкция в архиве.. Order Nero___________________Black Blue Nero
Модификация заменяет текстуры только для Данте: DT Pandora Gilgamesh Rebellion Lucifer Yamato некоторые партиклы. //(Ваще прикольный Имхо) by ...РэБ...
Изменения: полностью перерисованный персонаж, всё оружие и прилежащие к ним партиклы(включительно карты нормалей и рельефа). Перерисованный и доработанный Hud. Скин работает и в роликах. Полный объем работы - 91 текстура. P.S. названия рейта боя, цвета текстур перенесены из 3 части чтобы увеличивалась ностальгия о прошлой серии.
Изменения: - перерисовано 129 текстур - полностью перерисованы текстуры одежды, с текстурами рельефа - полностью перерисованы текстуры оружия (всё), с текстурами рельефа - полностью перерисованы текстуры DT персонажа , с текстурами рельефа - подкорректированы текстуры глаз, лица и волос - добавлена перчатка - модификация работает во все Cut-сценах - перерисован HUD (теперь напоминает HUD из 3 части) - теперь кровь льётся из врагов (которые чаще всего мне встречались) - перерисованы Particle-тестуры, в следствие изменилось освещение DT, освещение в некоторых Cut-сценах, и тому подобные Particle-эффекты - изменение цветовой гаммы "Bloody Palace" с первого по 19 уровень
P.S. размер файла установки равен 133 мегабайтам - потрачено времени около 54 часов - в дальнейшем ждите клип на тему этого мода "Вергилий vs Dante"
Я так же не написал несколько изменений, может быть увидите их сами, обязательно посмотрите на надпись на подарке Кирие. biggrin
Я специально не выложил скринов DT чтобы не портить впечатление. Обязательно посмотрите сцену "Пробуждение Ямато" (Yamato Awaking)
Добавлено (19.02.2011, 13:22) --------------------------------------------- http://www.playground.ru/files/28359/ Или вот это, вместе просто замечательно
может кто нибудь помочь текст моде делаю все правильно,даже красные строки появляються, а как выхожу из игры, а перед этим сохраняю текстуры поставил кнопку F2, но они не сохраняються может кто мне помочь? что делаю не так?
может кто нибудь помочь текст моде делаю все правильно,даже красные строки появляються, а как выхожу из игры, а перед этим сохраняю текстуры поставил кнопку F2, но они не сохраняються может кто мне помочь? что делаю не так?
Это не по теме, обращайся в технические вопросы.
Программа или дополнение SpoilerAl, кто-нибудь налаживал? Кто-нибудь ставил? P.S. вот ссылка http://www.playground.ru/files/49501/
Это не по теме, обращайся в технические вопросы. Программа или дополнение SpoilerAl, кто-нибудь налаживал? Кто-нибудь ставил? P.S. вот ссылка http://www.playground.ru/files/49501/
Это не по теме, обращайся в технические вопросы.
---- Ice Nero skin крут. Офигенно как крут. Новую атмосферу игре даёт, особенно когда по замку Фортуна бегаешь)