Куда деваются оружия Данте из других частей?
|
|
Воскресенье, 16.05.2010, 17:58 | Сообщение # 141
Ну гильгамеш из демонического металла, пандора демонический ящик, люцефир ещё что-то. Во общем все сходится к тому что всё демоническое оружие проходит через Данте.
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|
Воскресенье, 16.05.2010, 20:47 | Сообщение # 142
Come Get Some!
Quote Ну гильгамеш из демонического металла, пандора демонический ящик, люцефир ещё что-то. Во общем все сходится к тому что всё демоническое оружие проходит через Данте Кстати,да.Ведь до того,как Данте их взял они были сферами(какими-то),так он их впитал и может"убирать",типо... И ещё,мы тут обсуждаем кажется оружие из предыдущих частей...
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Понедельник, 17.05.2010, 11:03 | Сообщение # 143
Неван демон, Агни и Рудра демоны, беовулюф демон, цербер демон, Артимида тоже демоническая вещь. Всё сходится к одному, что он всё в себя берет.
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|
|
Вторник, 18.05.2010, 11:02 | Сообщение # 145
Quote (Ant0ni0) Калина Анн??? Либо он собой носил или бросил куда нибудь, или в себя взял.
|
|
|
Среда, 26.05.2010, 22:02 | Сообщение # 147
Quote (Охотник_на_Полукровок) Неван демон, Агни и Рудра демоны, беовулюф демон, цербер демон, Артимида тоже демоническая вещь. Всё сходится к одному, что он всё в себя берет. а он не лопнет?)) а вы ещё не пришли к выводу откуда он патроны берёт?
|
|
Четверг, 24.06.2010, 19:11 | Сообщение # 148
Comes Darkness
Quote а вы ещё не пришли к выводу откуда он патроны берёт? Вроде, пришли... Но пока же не лопнул)
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
Суббота, 03.07.2010, 14:15 | Сообщение # 149
Come from darkness to light
Я думаю он на (Неване) частенько играет, а (Агни и Рудра) он наверное продал другому владельцу, ну я сейчас скажу почему. Агни-почему нас больше хозяин не использует? Рудра-А мне то откуда знать? А-Это ты виноват! Р-Нет ты А-Нет ты! Р-Нет ты! И так до бесконечности, (Беовульф) о наверное держит у себя в качестве экземпляра, на полке или где-то в другом месте. (Цербер) тоже наверное в качестве экземпляра. Или же он все эти оружия продал другим людям, ну видь Данте по любому нужны были деньги.
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.
|
|
|