Куда деваются оружия Данте из других частей?
|
|
Среда, 29.06.2011, 23:13 | Сообщение # 181
Come Get Some!
Ну да,хранит,чтобы его потом отдать Вергу и тот опять начал захватывать мир,а Данте...повеселиться :3
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Четверг, 30.06.2011, 11:49 | Сообщение # 182
Quote (PitBul477) Ну да,хранит,чтобы его потом отдать Вергу и тот опять начал захватывать мир,а Данте...повеселиться :3 как так, если Верг вернётся, то ему у Неро предётся просить свой меч обратно xDD
Кстати все эти мечи которые у него, в каждой новой части он ими не пользуется, а собирает новые на протяжении игры, да он прям коллекционер
|
|
Пятница, 01.07.2011, 22:15 | Сообщение # 183
Quote если Верг вернётся, то ему у Неро предётся просить свой меч обратно Вряд ли Вердж будет просить свой меч у Неро... скорее всего он его наглым образом отнимет, а остатки Нюрки придется отскребать от пола и стен
О великий Спарда, дай мне силу покарать неверных! Позволь мне полностью стереть с лица Земли этих заблудших агнцев и уничтожить заразу под названием фильм "по мотивам" и новую игру из "серии"! Аминь!..
|
|
Вторник, 05.07.2011, 10:45 | Сообщение # 184
Quote (Setsuna_666) Вряд ли Вердж будет просить свой меч у Неро... скорее всего он его наглым образом отнимет, а остатки Нюрки придется отскребать от пола и стен эт точно)) Вэрджил всех порвёт)) так как он будит озлобленный на всё, как обычно, кстати я 1 раз за всю DMC3 увидел как он улыбнулся)
|
|
|
|
|
|
Четверг, 08.03.2012, 11:10 | Сообщение # 189
Quote (DANTE225) Нет всё не так Данте в девтой Devil may cry выплеснит всю мощь и потонциал накопленного оружия и сделает все 999 форм ящика пандоры У Пандоры 666 форм. И ещё я интерисуюсь, как Санктус выкрал тот огромный меч (20 миссия)? В игре говорится только о Ямато: что Глория (Триш) принесла её в Орден Меча. А этот меч у Данте в офисе за его спиной висел ещё в тот момент, когда Леди пришла в агенство по поводу её проблем с Орденом. Или я чего путаю?)
Сообщение отредактировал Zergus12 - Четверг, 08.03.2012, 11:17
|
|
|