Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Nosferatu, РэБ  
Кто же такой этот Неро?
+Пятница, 16.07.2010, 12:56 | Сообщение # 721

Soul Reaver

Stylish: 12

Quote (Dark_Sparda)
Я делаю ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.

1) Есть роман дмк. Где Данте носит имя Тони. И да, это именно Данте, настоящее имя также упоминается. Насчет Эрнеста не знаю, упоминается или нет.
2) В аниме Данте еще молодой, также как и Леди (а она человек) - Неро в то время под стол пешком ходил (если вообще ходил).
3) В том же романе описан и оружейный магазин, и хозяйка его которая сделала Данте пистолеты. Это уже к другой теме.
Итог - все предположения опровергнуты. Если хотите что-то возразить - сначала посмотрите аниме снова, прочитайте роман, поиграйте в игры внимательнее. Надеюсь у вас на это уйдет хотя бы месяц и можно будет отдохнуть от дурацких предположений и их обсуждений.

+Суббота, 17.07.2010, 10:32 | Сообщение # 722

Quote (Nosferatu)
В том же романе описан и оружейный магазин, и хозяйка его которая сделала Данте пистолеты.

Однако в игре написано, что Данте сделал пистолеты сам.

+Суббота, 17.07.2010, 12:44 | Сообщение # 723

Come from darkness to light

Я думаю Неро не связон со Спардй, кровавыми узами или душой, скорее связывает с его рукой, сила этой руки очень мощна, что уж тут говорить о сравнений силы Спарды.

----------------------------
Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.

Сообщение отредактировал SylarGKIW - Воскресенье, 18.07.2010, 04:15
+Суббота, 17.07.2010, 12:55 | Сообщение # 724

Искатель

Legendary Dark Slayer

Quote (Dark_Sparda)
Однако в игре написано, что Данте сделал пистолеты сам.

здесь не обсуждается то, кто сделал пистолеты Данте... Здесь тема про Неро!!! Вам в соседнюю тему...

+Суббота, 24.07.2010, 23:20 | Сообщение # 725

неро вообшето последний потеряный сын спарды если че данте в игре девил май край всего то гдето 24-25 лет а неро уже 19 такчто точто неро сын верджа сразу отпадает конечно я не читал роман дмк потомучто я незнаю как он полностью называеться но я читал мангу и прошол все игры а 3 и 4 части ашь по сто раз !!!!! рука неро это сила спарды которая октевировалась у него в 18 лет вот он все это время ее и скрывал а ямото он октевировал потомучто он нашел частичку своего духа духа спарды !!!!
B) cool

у каждого свой демон и свой ангел
+Воскресенье, 25.07.2010, 03:50 | Сообщение # 726

Swordmaster

Quote (NeRecs)
данте в игре девил май край всего то гдето 24-25 лет
30-35 не хочешь?)
Quote (NeRecs)
октевировал
"Активировал" - прости за занудство, но на твоё "октевировал" невозможно смотреть.
Quote (NeRecs)
он нашел частичку своего духа духа спарды !!!!
Бред.

Я свободен.
+Воскресенье, 25.07.2010, 06:40 | Сообщение # 727

neroandvergil,
Бред.
Соглашусь.

Добавлено (25.07.2010, 06:40)
---------------------------------------------
NeRecs,

неро вообшето последний потеряный сын спарды
Откуда ты это знаешь? Он чё-то не слишком смахивает на сына Спарды.
рука неро это сила спарды которая октевировалась у него в 18 лет
В биографий говорится что оно появилась тогда когда его ранил демон, оно само не могло появится.
ямото он октевировал потомучто он нашел частичку своего духа духа спарды !!!!
Бред. В ямате дух Верга. И в нём нет духа Спарды.

Well and people, have got a false idea themselves most cleverly! They that, think that they geniuses? Or they have got a false idea themselves most cleverly? All here are equal, it is necessary to respect, instead of to represent from itself the genius.

Сообщение отредактировал SylarGKIW - Воскресенье, 25.07.2010, 06:44
+Воскресенье, 25.07.2010, 11:11 | Сообщение # 728

вы хотябы когда начинаите уровень игры смотрите как называеться уровень и что там в низу написано это во первых во вторых откуда вы знаете что данте 30-35 лет если в аниме ему было 22 года !!!!! в третьих вердж сын спарды и а немже его дух а так как у ямато больше небыло хозяина неро его и октевировал !!!!!

Добавлено (25.07.2010, 11:11)
---------------------------------------------
и еше SylarGKIW ты говориш что неро не смахивает на спарду да данте и вердж тоже не очень на него смахивают а у неро кстати тоже белый цвет волос !!!!!!

+Воскресенье, 25.07.2010, 12:27 | Сообщение # 729

NeRecs,
и еше SylarGKIW ты говориш что неро не смахивает на спарду да данте и вердж тоже не очень на него смахивают а у неро кстати тоже белый цвет волос !!!!!!
Хочешь сказать что все люди с белыми волосами чады Спарды?

Сообщение отредактировал SylarGKIW - Воскресенье, 25.07.2010, 12:31
+Воскресенье, 25.07.2010, 12:38 | Сообщение # 730

а это не хочу сказать просто ты говоришчто он не похож на спарду чем именно он не похож ? точто он моложе всех ?

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх